微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问C3的237的刀架能配成76 80 80 76吗?

能配成76 80 80 76吗?如果能,这样配好不好?有人说配成76 80 76 74的比较好重心不会偏后。那RB又能配成76 80 80 76而重心不偏后,为什么?

不能配的 第2个配80和鞋底卡住的,RB的鞋架较高。

我的配制是72 76 80 76 前后都相差4

楼主我真是服了你了,一会儿显得好像什么都懂,一会儿好像又懂得很少。

c3 的架子,前面两个轮子的轮轴孔是比后面的两个要低一些的。因此中间两个轮子如果装成同样大小(先不说装不装得进去),就会有“抬头”的感觉。

rb 的架子四个轮轴孔是平的。

楼上的版主诧异了,我懂得多是因为我滑了20年的双排,基础较好,前两周才开始练单排平花,所以从轮滑技术上是上不接下不应。

因为买平花鞋,所以对鞋子进行大量了解,我现在只有旋风,其它鞋没见过实物,很多网上商城只放鞋子图片和价格,其它资料一律没有,我有什么办法呢?~~~~~555555[em06]

眼拙了,失敬失敬,呵呵

c3 的架子跟 旋风 道理相通,前小后大,只是没有旋风前轮那么小就是了。

呵呵,没关系,共同交流吧,虽然我只练了两周的平花,但我发现单排一样能做出双排的一些花样动作,比如单脚旋转、燕式旋转、一周以上跳等......特别是双脚旋转,我现在已经能用单排旋转十个圈了,双排我随便也能转三十多个圈的,我想单排一样能做到,甚至转得更多,等到我对单排细细的轮子熟悉后,哈哈~~~~不久的将来,我想拍摄旋转教学录相,里面会有双脚旋转的三种:脚跟脚尖、双脚跟、双脚尖。当然,平花过桩才是我现在最想学习的,才用了两星期旋风,发现续滑能力太差,想换鞋了...

C3的轮子是怎么排列的?

80-80-72-72 ???

看,又来一个跟我一样不懂的了吧?

我来回答,不知对不对哦,都是他们回答我的。

原装C3是76 76 80 80的,如果想配成香蕉轮来玩平花,他们的建议是72 76 80 76的,72在前面,我都没用过也不知好不好罗。

你外80mm代表的是周长吗?如果是周长那么半径就能算出来罗,也就能算了76mm的半径了,这样就能知道改成72 76 80 76的前后共能缩短多少mm,相当于短刀架再配“短”轮,爽呀~~~~是越短越好罗,因为我以前是玩双排的,想想双排的轮子从来没有超出过鞋尖呢,呵呵~~~

没什么要说的了,都让你们说完了

xin945haha 哈哈!80mm,76mm 是指轮子的直径。你这样下去不行,得看看轮滑器材的入门知识。不然进步缓慢呀!