微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国家队有这号儿的?(大伙儿评评理)

大伙儿先请看原帖!

http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12186

本人平时没有看站内短信的习惯,今天偶尔打开一看还挺热闹,光是这位嘉铭6友就给发了三封邮件:

先声明一点:本人平素最讨厌乱拍砖和不懂装懂的人!很可惜嘉铭君就是这样的人。我觉得在天地里即使有批评也得礼貌些,这样让被拍者也好接受,否则只能是自取其辱!单田芳说得好:不服高人有罪啊!哈哈,你不懂GIF的制作也就算了,你不懂专业运动员的起跑姿态和成绩无关也就罢了!最可恼你还说自己是国家队队员,你有资格吗?

我这人是直脾气,有一说一,有什么唐突之处还望诸位海涵。不过本人决不是什么拍马屁者,和LS也不认识,只是想起天地里还有这样心智不全者就有气。

<>不错,2005届国家队是有一个名叫嘉铭的.原属佛山趣健队,但是此人并不是靠实力进的国家队,在广东比这小子快的人多的是.他怎么混进国家队了,是否跟腐败有关?</P>
<>这小子不知道自己有多少斤两,太狂了.</P>

<FONT color=#ff0000 size=6><EM><U>哈哈,谢谢楼上兄弟爆料,现而今出什么怪事都不稀奇,包括国家有这号儿的,不过还有这么一句话:智商低不是你的错,可出来现就是你的错了!</U></EM></FONT>

<>嘉铭给我们的印象不错的。在江苏待久了,又进了国家队,有点骄傲(因为还是十几岁的孩子)可以理解嘛。楼上的也别气了,慈悲为怀,宽宏大量吧。我想嘉铭会从中吸取教训的。</P>[em03]

<><EM><U><FONT color=#ff0000 size=6>不好意思,我真是不认识嘉铭,才十几岁?我比他大一倍呢,算了算了,希望嘉铭看到这帖子也别生气,也烦请斑竹把这帖子删了吧,还论坛一个祥和的氛围。</FONT></U></EM></P>
<><EM><U><FONT color=#ff0000 size=6>唉!还是那句话:做人要厚道!与嘉铭小弟共勉。</FONT></U></EM></P>

我感觉嘉铭这孩子是个懂礼貌的孩子。谢谢楼上的原谅他。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老石</I>在2005-11-19 10:31:16的发言:</B><BR>我感觉嘉铭这孩子是个懂礼貌的孩子。谢谢楼上的原谅他。</DIV>
<>我感觉嘉铭这孩子是个不懂礼貌的孩子。谢谢楼上的不原谅他。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>turnto</I>在2005-11-19 9:13:21的发言:</B><BR>
<><EM><U><FONT color=#ff0000 size=6>不好意思,我真是不认识嘉铭,才十几岁?我比他大一倍呢,算了算了,希望嘉铭看到这帖子也别生气,也烦请斑竹把这帖子删了吧,还论坛一个祥和的氛围。</FONT></U></EM></P>
<><EM><U><FONT color=#ff0000 size=6>唉!还是那句话:做人要厚道!与嘉铭小弟共勉。</FONT></U></EM></P></DIV>
<>就是因为年纪小更要好好教育,做人要厚道,要有礼貌。像这样水平不高,狂妄自大,目中无人的家伙,应该自己出来赔礼道歉。</P>

<>我以前在广东省的比赛见过他几次。也曾带他参加过一次全国赛(18届吧)。再就是今年国庆节嘉铭参加了平洲邀请赛。我是指他以前给我的感觉是个乖孩子。</P>
<>这次肯定是他有错。楼主大量。其实已经达到教育他的目的了。</P>

<>觉得本人应该出来表态.</P>