微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意杭州骗子单位!!!!!!!!!!!

<>现在杭州出现个红太阳培训中心,大家小心点袄。</P>
<>他们工资给的非常少,一个月才1200左右,大家一定要注意了他们来之前会告诉你们说一天上一次课或者怎么样的,可是来的时候就不是那样了周一~~~~周五的确是一次课每天。</P>
<>可是等到周六周日了就是全天的课了,一个体能非长好的大跑道运动员都能累倒在床上趴个三天。。。。我们东北的教练一定注意了不要拿自己的身体去拼命也不要为了眼前的利益去把自己的身价降低。。。。。。。</P>
<>哎  付出和收获是相等的 这句话是绝对的!~  要是没课上用什么给你开工资啊!~  是不~~累是绝对的!~  但是只要换个角度就好了!~~ 毕竟1000多的工资不是白拿的!</P>

1200元想请好教练,做梦吧。别把教练当小时工!

<>是太少了</P>

那你们认为我们这些教练是属于金领还是白领呢???  工资应该在多少?我也研究下 是不是把老板炒了!~~~~~

说句不好听的啊! 东北毕竟都是滑水冰的~掺合啥

<>水冰教轮滑没有不可以啊,再说玩轮滑的人那么少,怎么找啊。</P>
<>现在轮滑教练的待遇普遍不高,而且工作负荷大,进入这一行的兄弟要做好心里准备。</P>

<>这个到是!~~  哎  什么事想开点就好了!~~   值不值这个价钱,每个人心中都明白!~~</P>
<>等价就继续,不等价就拜拜不就得了!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuaoxuan</I>在2005-12-10 15:03:21的发言:</B><BR>
<>水冰教轮滑没有不可以啊,再说玩轮滑的人那么少,怎么找啊。</P>
<>现在轮滑教练的待遇普遍不高,而且工作负荷大,进入这一行的兄弟要做好心里准备。</P></DIV>
<>
<P>我在假期作过教练,是很累,不过赚的比楼主说的要多很多的... </P>
<P>师兄很累吧,呵呵~!</P>

<FONT color=#61b713 face=Verdana><B>syf_66,</B></FONT>据我所知杭州红太阳培训中心给教练的待遇还是不错的,就是有个规矩好象有点不近人情,就是不准教练找学员女家长上床!