QQ登录

只需一步,快速开始

~~平花周年礼记~!~!~! by dageer9924

~~平花周年礼记~!~!~! by dageer9924@rollerfun

时光如水,从大二6到大三,接触平花已整整一年的时间了。现在我还深刻的记得第 一次看到的平花是体育老师在阶教放的seb(在水池沿上)和飞燕的长桩那两段录象 ,我真不夸张,当时我真是看得目瞪口呆,上了近半个学期的轮滑体育课(老师不 是玩平花的)只知道正滑、压刀、单腿支撑和倒着走,没想到原来还有这么一种滑 法,回去之后,就找了些小石块摆成一排,开始练习倒滑交叉,失败了N次,每次碰 到石块必会摔交,后来才发现石块太危险啦,于是把于是把几个宿舍的壶盖都“拿 ”了来,供我蹂躏(呵呵)。那时我们上一届的几位学长创立了我们学校的轮滑协 会,老会长和几位前辈玩的都是跳跃和冲楼梯的动作,后来我也加入了轮滑协会, 学校里面也渐渐有了几个人开始玩绕桩。记得那时候每天晚上九点半到十一点熄灯 前在学校那条亘古不变的破水泥路上必会聚齐一波“毁桩者”。路边经过的同学也 会流露出一种好奇的目光,仿佛我们是一群稀有动物似的,你一会儿听到这里“咣 ”地摔倒一位,一会儿又听到那里“喀嚓”踩碎一桩。每个人的胳膊和腿上都或多 或少的留着几块或大或小的伤疤、我们所付出的(汗水和痛苦)相信只有我们66自 己才知道,但是,我们乐在其中,那种利索的过完全桩的顺畅快感相信也只有我们 66自己才能体会得到。大家在一起时总会互相调侃,你的“crazy”做得多么多么的 难看,他的“crazylegs”做得多么多么的恶心,然而,这也是一种潜移默化的交流 ,而且有时候这种交流回使人进步得更快,随着我们不断的努力,协会也不断的壮 大,在学校组织了几次比赛和娱乐活动,有了一定的影响。然而新的问题也出现了 ,组织上的困难自然不必说(新组织肯定不完善),这其实没什么,严重的就是我 们技术上的问题,多数人对于一些基本的技术动作都已经掌握的差不多啦,甚至已 经很熟练啦,可是却很难向一个更高的水平发展,象有些人倒滑的单腿和crazyleg s怎么也练不成,有些人由于种种原因也开始放弃轮滑,平时活动出来的人也是越来 越少,本来报名入会的会员是超多的,而且连比赛参加的人数也都非常的少,真是 非常的郁闷啊!~!~ 新会长的重任落到了我的肩上,我不能让我们的协会就这样下 去,现在新生刚开学几周,我们招新工作做的还不错,而且几乎每天晚上我和几个 老66都会象以前一样出来和新66一起滑,现在有些人已经从从来没滑过到了能倒滑 交叉过桩的水平了,我们非常高兴,同时我们也在不断的研究学习新动作,努力地 提高自己,不断的超越自己。相信66的事业一定会蓬勃发展下去的!

谨以此文与天下66共勉!! !

很想有勇气在学校搞个协会。但是玩的人实在是太少了。

想问一下你们的协会经过学校批准了吗?

66在不知不觉中进步……

不错不错。

我记得另外还有一篇周年记呀,就是狐狸脚印的那个……

[em01][em01]

以下是引用nmissylh03在2005-3-6 19:44:31的发言:

很想有勇气在学校搞个协会。但是玩的人实在是太少了。

想问一下你们的协会经过学校批准了吗?

dageer9924(舞轮佟)

我们学校的轮滑协会是隶属于校学生会的组织

要经过校团委

其他学校可能各有不同吧~!~!

以下是引用妖月在2005-3-7 8:30:08的发言:

不错不错。

我记得另外还有一篇周年记呀,就是狐狸脚印的那个……

[em01][em01]

[em04][em04][em04]

呵呵~

我的这个虽然早点

可是技术上没法和狐狸兄相比,就是表达一下心情~!~