微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中国轮滑只往平花发展有意思吗?

现在轮滑运动已经在中国慢慢的热起来了,而这个热起来的势头,不是速滑,花样,轮滑球,所带起来的,而是平地花试,为什么!?我个人认为是中国大多数人的经济能力,对轮滑的理解程度造成的,一双速滑,花样,轮滑球的鞋子装备要想上档次,至少也要5千以上吧,中国人对这个价格能接受的也就是咱们这些爱这项运动的人,一般人是很难理解的,而平花鞋子,一双顶级的最多超不过2000元,而且在消耗上的需求也很小,这样大大满足了国人的经济承受能力,还有就是,国人不知道什么是轮滑高手,就想中国人喜欢"乒乓球"一样,喜欢隔着个网子逗心眼一样,绝大多数中国人在见到平花后就不会认为其他轮滑运动的高手是高手了,他们觉得平花就是轮滑的最高境界,平花的确让中国人知道什么是轮滑,但是也让那些初次知道轮滑的人陷入误区,致使他们不知道平花只是个新兴项目,不知道什么是速滑,花样,轮滑球,我见过最无奈的事情,发生在北京的"66SHOW"轮滑论坛,有个新任的管理员,把速滑版给删除,把关于速度轮滑的帖子挪到"休闲轮滑"里,我问过他,他跟我说"休闲轮滑的定义很不明确,速度轮滑就是刷街所以应该归于其中",当然最后速滑版恢复了,还有这个管理员是个大学生,是从平花认识到轮滑的,而他的做法的确让人感到气愤,但是我们是否该反思一下,他能说出这样无知的话语,是为什么,我们的宣传力度不够,经常有个玩平花的朋友问我什么是双推,他们穿着"香蕉"轮的鞋子,在做双推,我很无奈,我不知道该说什么,我们应该多交朋友,但是也应该让我们周围的朋友知道,平花不是唯一,让他们多了解还有其他有魅力的项目存在,而且就现在对平花的评论来说,平花没有速滑和轮滑球的竞技水平高,速滑和轮滑球对人的体能技术设备的要求很高的,尤其是速滑,平花没有花样轮滑的技术高,平花的动作我可以说"很简单"一个人有半年的练习就能成为个中高水平,但是花样轮滑,你要是光把基本的图形动作做好,基本功做好,最少要2年,所以朋友们,我们应该反思一下,我们不应再让中国轮滑这样发展下去,就算他们还是玩平花,但是不要在让这样无知的人越来越多了啊.要让他们明白啊!

嫉妒 + 年轻 = STUPID

我永远支持你 ,楼主的想法  怎么和我一样了,希望中国的轮滑以后走的更远。

哈!说到双推就好笑!

拿HOCKEY鞋推的天昏地暗的人大有人在!收腿最大化,把腿都收到屁股上的人大有人在。

支持!虽然现在还没有能力装备Hockey全套装备,但还是用C3开始学习Hockey。喜欢技巧、力量等,够Man,为了我爱的Hockey努力!

所有的朋友!

我这次是被66SHOW的人彻底激怒了,其实有件事要大家明白北京的66SHOW有现在的人气全是因为"五一秦皇岛的刷街活动"后才有的,当时的我和我的朋友胳膊(现66CLUB北京版版主)对轮滑的满腔热情,对的起66SHOW,我们两个为了俱乐部的利益,因为当时包车出了问题,有些朋友没有座位,有几个朋友就换着做,我们俩就几乎站着并放弃放弃换正座位的机会,几乎是从北京站着到的秦皇岛又站着回的北京,为了让那些支持我们的人能高兴,但是66SHOW的一些高层,舒舒服服的作在座位上睡觉,我们都没有什么怨言,最后回来后被一些新上来的"版主"说三道四的,我不知道我们原来那么帮你做什么.怎么样也算元老级了吧,本能尊重没有,最后由于领导人过度放纵这些人,致使这些人的话和行为越来越肆无忌惮,致使我最后终于被激怒了!包括这次的北京教练员培训事情,我为了66SHOW能剩点钱,提前先为大家办了会员证,这样就可以得到优惠,我最后得到什么了,被新来的人讽刺!外面想办教练证的人都是主动找我让我帮忙办理的,这回到好,我成什么了!自己花时间花电话费,最后没用了给踢了,胳膊也是一样,在秦皇岛的时候,胳膊出了很多力要不是尽力管理,在秦皇岛的时候事情多的很,而且早就乱了,最后怎样,我还没有跟66SHOW翻脸的时候就已经在内部被说的很难听了,我曾经劝导过,不应这样说,最后没想到我是最后的对象

关于这篇平花的评论,主要出于66SHOW在发展平花的同时已经开始抵制别的项目了,而且这个团队在北京的人数日益增加,领导人就开始这样那以后底下的人不是都会这样了,而且已经有蔓延的趋势了,有些朋友觉得我偏激,如果在别的城市,也有人开始效仿这样的团队,那么以后会怎样!

各有各的愛好~

我喜歡hockey.也都從不玩平花。

但我都好支持平花,也會參與他們的活動。

對于初學者,平花是一個很好選擇。

人家覺得是不是高手,就更加無所謂。

能超越昨天的自己,就Ok lar

(純粹個人意見.如有得罪,請見諒)

----------------------------------------------------

関于你同66show的恩怨 ,就不予置評。

p.s:人要學會包容 .

[em07]

相对于速滑和HOCKEY对场地装备等的要求,平花只需一双轮滑鞋,一小块空地,几个桩就可以,所以平花更易于让66接受,更普及,这没的好说。。。如果哪一天HOCKEY场能有篮球场的一半多,那HOCKEY就会有很大的发展了!~

[em01][em01][em01]永远支持HOCKEY!~~~~~~~~~~

以下是引用恐龙在2005-12-27 9:03:25的发言:

相对于速滑和HOCKEY对场地装备等的要求,平花只需一双轮滑鞋,一小块空地,几个桩就可以,所以平花更易于让66接受,更普及,这没的好说。。。如果哪一天HOCKEY场能有篮球场的一半多,那HOCKEY就会有很大的发展了!~

[em01][em01][em01]永远支持HOCKEY!~~~~~~~~~~

说的好!!
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512272211576639.jpg[/upload某些玩平花的应该看看HOCKEY 后再吹牛χ,夏虫不可语冰