微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [灌水][转帖]2006年1月十二星座运程

白羊座1月份星座运势

整体运:☆☆

对于自我表现的要求急剧升高,尤其在工作表现上头,来自主管与外界的期待与压力让你感到非常大的压力,表现的机会虽然增多,但也占用掉你许多休闲放松的时间。幸好你在生活与时间管理方面都可强迫自己有条理的规划与按部就班执行,因此许多的问题都可迎刃而解。只是别忘了要跟朋友保持联络,活络你的人际关系喔!

爱情运:☆☆

单身的白羊,对于感情生活的枯燥已经感到相当的不耐烦,但是面对忙碌么工作与生活事务,你实在也难以脱身经营情感,只能在偶尔的暧昧调情中调剂调剂啰!有伴的白羊,虽无须担忧感情的枯寂,但情感方面的经营也是不太用心,二人之间有相处越见平淡的状况喔!需要好好的注意。

投资理财运:☆☆

目前应该是要谨慎守成的时刻,任何的投资计画都必须要小心,实时被人家认为归毛保守也没关系,你的判断力通常是不会错的!年节将近,支出的部分会增加不少,尤其工作应酬方面更是让你支出花钱的重点,务必要小心控制自己的荷包,别留下太多的负债喔!

休闲建议:

解压方式:精油芳香经络疏导

开运小秘诀:

幸运物:星座彩钻~无色火彩钻石

---------------------------------------------------------------------------

金牛座1月份星座运势

整体运:☆☆☆

沉重的负担与来自多方的要求,让你仍旧担负着极大的压力,内心总是有一股声音响不顾一切的放纵自我,但最后总是又屈就于现实责任的问题。幸好本月你将会获得许多外来的帮助,新人际关系的建立与新兴信息的接触,让你循找到可以解套的出口。紧接而来的工作计划与目标,虽仍旧无法轻松以对,但也不至于过于沉重。

爱情运:☆☆☆

单身的金牛,内心的机动已经徘徊已久了,在快焦急的时刻终于有行动的进展,虽成效没有显著,但至少已让对方有一定的印象啰!有伴的金牛,应该要好好运用休假安排假期,一场充电之旅可以让你们重新燃起热恋的火花,为感情添加些不同的气氛。

投资理财运:☆☆☆

你很谨慎的控制荷包的金钱进出。收入方面没有比较突出的状况,因此你应该要保守的处理各比收入的金额。支出方面虽然你已经有做了计划,但是改变的机会仍旧很大,尤其牵涉到家庭生活费用,林林总总的加起来也会是一比很惊人的开支喔!

休闲建议:

解压方式:精油芳香足浴

开运小秘诀:

幸运物:星座彩钻~黄彩钻石

---------------------------------------------------------------------------

双子座1月份星座运势

整体运:☆☆☆

生活的变化性并不高,倒是你自我内心的起伏还不少,对于自己或身边发生的各种事情状况,都会促发你内心的一些想法,让你更深刻的去省思,尤其在人际之间的互动界线的拿捏是你苦思的重点喔!春节期间不妨安排出国旅游的活动,转换环境让自己真正的放松与拓展视野。

爱情运:☆☆

单身的双子,对于感情伴侣仍旧是有着期望,探索的脚步是不会停止的,不过认识到的对象不见得适合长久的交往发展,所以尽量平常心看待吧!有伴的双子,与另一伴之间的心灵沟通是很必要的唷,真实敞开心胸的坦然,也许一时会很震撼、震惊,但毕竟会对彼此关系有很大的帮助唷。

投资理财运:☆☆☆

对于自己的理财能力可不要太过自信满满,冒险犯难的精神让你一下赚了不少钱,但这只是转期的好运并无法持续长久,要多注意整体市场的变化,别过度留连其中。日常开销并不大,偶尔有些学习费用上的支出,将这些付出转化为个人才能的投资就会有不错的报酬率。

休闲建议:

解压方式:精油芳香穴道按摩

开运小秘诀:

幸运物:星座彩钻~黄绿彩钻

巨蟹座1月份星座运势

整体运:☆☆

人际社交的活络往来,让你深深感觉丧失了自己生活主导的掌控权,总是受到他人的影响而团团转,在乎着外面朋友或者其它人的看法与举动,让自己陷入紧绷的精神状态之中。不过只要你掌握到人性中的黑暗面与弱点,你就可以从重重的人际家所中解脱,找回自己想要的生活方式啰!

爱情运:☆☆☆

单身的巨蟹,不少亲朋好友积极地帮你介绍对象,虽然你都显得很有意思,但各种举动都太过暧昧不明,如果真的喜欢就明确一点的表达,别在暧昧害羞了!有伴的巨蟹,不要说老夫老妻的没什么好在意,那你就会接另一伴射来的不满飞镖,只要多加一点关心,有点窝心的举动就能消除对方的不满情绪啰!

投资理财运:☆☆

财务上的拓展仍旧不理想,即使你积极努力的加班赚钱,但能获得的收入仍旧不高。对于投资,

呵呵!看了

有伴的魔羯,最近二人的火力可真是不停的往上烧,很容易就引爆激情,把握这个机会让二人的感情加温更多吧!
事情接踵而来,让你忙得几乎忘了还有休息这一回事,不过这样的忙碌也带给你许多新的经验体会,虽然生活显得比较杂乱无绪,但心灵上的收获可是不少。

呵呵....

呵呵 ,我也是魔羯的哦!希望能象上面说的那样!

[em01][em01]

晕~~~~

看来我的星座“巨蟹”依然是荷包扁扁啊`~~~~郁闷`~~~~~

看来很有激情么~``

灰绿色偶稀饭  嘎嘎

看来魔羯的人还真不少呀~~~~偶也是呀~~~呵呵`

单身的魔羯,最近可是桃花不少喔,你认真工作的身影深深吸引着异姓的欣赏目光,只要稍微释放出一点点的电力,彼此就很有机会展开互动交往唷!

好象没有把~~~~呵呵~~~是不是还没有到时候呀~~~~~是不是要等到1月中旬呀`~~

急死我了~~~~~呵呵`~~~

[em02][em02][em02]

看来我的天蝎座也不错啊 呵呵加油了啦 06年了啦 没有意思啊 呵呵 我就相信一句话 只要努力就有回报~~~~[em07][em07]

呵呵急是没有办法的~~~~