微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的时光

<>还有两个月,师傅就要离开学校,离开济南,离开我了……</P>
<>是师傅把我领进66这个大家族中,让我认识了很多朋友,让我喜欢上了66,可是这个时</P>
<>候师傅他就要走了,我不是一个能够表达自己情感的人,每次见到师傅,跟他嘻嘻哈</P>
<P>哈,打打闹闹,可是我内心是多么的悲伤,师傅他疼我,处处关心我,每天给他发短信已</P>
<P>经成了我生活中的一部分,成了习惯,每天不去‘骚扰’他一下,我总觉得会缺点什么,</P>
<P>我不知道他走之后,我的生活会怎么样,也许会出现短暂的混乱吧,每次见到师傅,我是</P>
<P>多么想抱住他,对他说‘不要走,不要离开济南,不要离开我’,可是我做不到,我不是</P>
<P>那种敢于表达情感的人,我只能把这想法埋在心里……</P>

<>偶要把与师傅最后这几个月的记忆留在这里~~~~</P>

<>刚给师傅发了短信,晚上约他去植物园逛逛[em08][em08][em08][em08][em08]</P>

<>师傅走了,我就像没人要的孩子,没人疼,没人爱</P>
<>以前体会不到离别之情,觉得走就走吧,有什么好悲伤的,感觉自己挺冷血</P>
<>的,可是真的让我遇到了,我发现自己是这么的脆弱,一到夜深人静,想起师</P>
<P>傅,我的眼泪就不自然的流下来……</P>
<P>不写了,再写又要哭了</P>

<>劝你大胆的抱住师付,然后说出你想说的.</P>
<>即始他不在你身边了,你也要发短信去联系他就好了。</P>
<>离别是下次见面的开始。</P>
<P>天下没有不散的宴席。</P>
[em07]

还不一定以后能不能再见呢,虽然现在通讯很发达,可是马上就要离别,感觉还是不一样的,现在只能尽量多陪陪他了

师傅要过生日,送他什么好??

<>热吻。</P>
[em07][em07][em07]

哈哈,出于师徒之情,我会考虑一下,不过还是要送个实物吧,哎,伤脑筋

手表吧~希望他能在每时每刻都能记住你[em04][em04]