微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 2014年第八届BT2探路照片(7月20号)

7月20号BT2探路及路况图片
时间:2014年7月20日
路线:103国道   途经:安平、河西务、武清等多地
人员:五星哥
          白杨
          佳佳
          粟裙

数据:

第一个补给站

此次模拟B2T探路,收集了详细的路况信息,指示牌,补给站、路况信息。将为B2T当年服务大家提供详细信息.   
B2T活动策划群发布 QQ群212025168   欢迎轮滑群群主,轮滑团队负责人、轮滑组织负责人、B2T志愿者等加入。加群请备注个人信息。
相信本次B2T在大家都努力下会成功。

johnxu 发表于 2014-8-9 14:31
今年七哥有事不参加了,少了很多动人的故事。

是的,徐老师,我有事不在北京。真的感到挺舍不得的,一日夫妻百日恩啊,呵呵。这都什么乱七八糟的。

您是唯一的连续7届都参加了的人,今年去美国轮滑也不能参加了,不知为什么想到您也参加不了了,我的心里还稍好受点,呵呵。这TM都是什么心理。

一百多公里的漫长路,行行色色的人物,男男女女的碰撞,难免会发生很多故事,有些发生的很枪眼,有些则需要人们去发现。可以说这也是最有故事的活动。这些年让我想起来就要笑的故事,要数2009年旋律搭公交过‘魔鬼路’那个。当年这段路已经烂得不成样子了,马自达6小汽车只能用三档通过。过了魔鬼路(5公里)他还想再坐一段,人家天津的司机立马停车把他撵下去了,还操着浓重的天津口音说:”想偷懒儿,没门儿,下去!“ 哈哈~

祝今年的B2T更精彩,希望听到更多的B2的故事。将来这个活动成为中国正式的大型活动了,咱们把B2T的故事捋一捋也可以出本书,就叫《轮滑,B2T先驱者的故事》

何晕尾 发表于 2014-8-8 20:04
毕二提最大看点是7哥连续两届分别在杨村和鼓楼半路消失一小时。

嘿,晕尾兄,谢谢啊,又扯上我了,真得感谢杨村,它让朋友们总忘不了我。

B2T从距离上、强度上、形式上、活动的持续时间上看,它是北京最大的、最具有挑战性、最有壮举性、最有意义的轮滑活动了。她会给你的人生增加一抹炫丽的色彩。到现在我的不少朋友(不是轮滑圈的)在说到我的不同凡响时,总会提到我轮滑从北京滑到天津这个事儿。悲剧的是,到现在有些朋友还是不相信这个事,呵呵。

今年我有事九月不在北京,暂别杨村了,朋友们特别是晕尾兄,到杨村时带我问声好吧。

何晕尾 发表于 2014-8-10 11:37
您说什么?高原草和白龙马已经失踪一个月了?啧啧啧啧,高老神出鬼没,根据经验,应该是和白龙马在高老庄一 ...

刚看到。你还好意思说。不是你假传圣旨让我即刻发动自杀式袭击吗?结果害得我义无反顾的撞向一辆出租车的腚上。他毫无查觉的开走了。而我右胸排严重·····,什么?瞎说!小时候叫鸡肋,现在我这块儿,怎么也应该叫牛排啊。卧床月余上网一看,哇噻!好多美女要加我好友。还说要用“链”子“接”上。没明白什么意思,是怕我跑了吗?你说你满嘴瞎话,耽误我多少事啊!

好啊。。今年毕竟参加。

天津市河北区建昌路71号

今年一定参加。参加人员可以加群不。

天津市河北区建昌路71号

预则立。白杨加油!

“轻熟小男生” 发表于 2014-8-7 14:15
今年一定参加。参加人员可以加群不。

不用加,稍后发布报名方式等相关信息,请关注

白杨真是不同凡响呀!准备工作已经在悄悄进行了!祝第8届B2T成功并开创青年B2T的新时代!

听说还是走103国道,俺举双手赞成!路虽然局部坎坷(香河最难滑··),但两届长刷已经滑出了感情。漷县、河西务、蔡家村、武清、杨村····一定争取参加!

雷达兵 发表于 2014-8-7 15:20
听说还是走103国道,俺举双手赞成!路虽然局部坎坷(香河最难滑··),但两届长刷已经滑出了感情。漷县、 ...

是呀,照片中看到了那些熟悉的路况。2014年9月13日美国的北岸轮滑马拉松NSIM将于B2T同时举行,大洋两岸,刷个痛快!!不过由于时差原因,可能看到你们第8届B2T的图片时,美国的19届NSIM还没开始。

预祝第八届B2T圆满成功!青年人加油!

白杨辛苦了