微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宪哥超级暴笑证录~~~~~~

<>宪哥:现在欢迎新加坡的来宾,请问你们来台湾玩多久?<BR>来宾:一个礼拜<BR>宪哥:好,我开了很多餐厅,到我的餐厅去尽管点,好不好<BR>阿雅:都算你的是不是?<BR>宪哥:没有,这样出菜会比较快!<BR><BR><BR>宪哥:请问你的工作是什么?<BR>来宾:在葬礼上演奏乐曲<BR>宪哥:那你都是在灵柩棺材旁边吹吗?<BR>来宾:对,在他旁边<BR>宪哥:那你有吹到那个往生者自己起来答谢的吗?<BR><BR><BR>宪哥:她有一次就出错了,上班的时候穿太花俏,低胸低到肚哜眼,露背装露到股沟出来,侧开叉开到腋下的.<BR><BR>宪哥:你是念哪一个大学的音乐系?<BR>来宾:**大学<BR>宪哥:啊~~~~~~学妹学妹<BR>丞林:宪哥,你哪是**大学的啊<BR>宪哥:我念过<BR>丞林:你**学校也念过?<BR>宪哥:好好好...那我路过好不好<BR><BR><BR>宪哥:听说到庙里面啊,比如我们是情侣,一到庙里面就分手了,有没有这种事?<BR>来宾:对,通常说情侣不能去吕洞宾那里,吕洞宾是拆散姻缘的<BR>宪哥:其实不是这样的,任何的庙都尽量不要去<BR>丞林:为什么<BR>宪哥:因为你到庙里面要做什么?<BR>阿雅:上香再拜拜嘛<BR>宪哥:拜拜嘛,拜拜就bye-bye了啊<BR><BR><BR>宪哥:我们的**嘉宾就属于阳光甜姐儿<BR>阿雅:那我呢?<BR>宪哥:你是属于阳光舔姐儿<BR><BR>:一次一个小女生参加节目<BR>宪哥:有没有交过男朋友<BR>来宾:没有<BR>宪哥:喜欢哪一种类型的?要有幽默感的吗?<BR>来宾:要<BR>宪哥:个子不用太高?<BR>来宾笑<BR>宪哥:穿条纹衫?(宪哥当时穿的就是条纹衫)<BR>来宾...<BR>宪哥:篮球鞋(宪哥当时穿的篮球鞋)<BR>来宾:要会打篮球<BR>宪哥:裤子可以紧一点那种没关系?<BR>阿雅:其实说实在话,有一点过憋<BR>宪哥:我有憋吗?<BR>阿雅:腿短还穿紧身裤<BR>宪哥:我也是千百个不愿意啊<BR><BR>:丞林:你们知道《蜘蛛人》这部电影在内地叫什么吗?<BR>阿雅:叫什么啊?<BR>丞林:叫〈蜘蛛侠〉,侠客的侠<BR>宪哥:还ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊,《超人》在大陆叫什么你知道吗?<BR>丞林:超侠?<BR>宪哥:哪那么多侠啊,就叫超人啊!<BR><BR><BR>丞林:爸爸妈妈管那么严啊,怎么会让你上节目?<BR>来宾:他们不知道啊<BR>宪哥:知道会怎样?我顺便利用这个机会跟你爸爸沟通一下<BR>丞林:这是一个很健康的节目,可以来的<BR>宪哥:ok,给我1分钟,我跟爸爸讲话,好不好<BR>阿雅:恩,好,预备,开始<BR>宪哥:我想,**是一个好女孩,你把她交在我的手上是ok的,何先生,我想...哦,不,我不应该叫你何先生,岳父,在这段非常健康的感情里面,请你给我们祝福,当你看到这一段播出的时候,她人已经不在台湾了,我应该说得更清楚一点,岳父,我会让她在美国待产,孩子的事我会负责,再见了...<BR><BR>:阿雅:你应该以一个爸爸的角色劝劝人家的爸爸,让他...<BR>宪哥:对对对,其实孩子是要让他多交朋友的,象我们家,我有3个女儿嘛,对不对,把我女儿者死,好不好。只有这一条!<BR><BR><BR>丞林:我觉得很多男生很爱吃回头草耶<BR>宪哥:为什么呢?走过的路比较好走?<BR>阿雅:我们女生就要做一只好马<BR>宪哥:不是,要做一只好草啦,他如果回头马来了,不要给他吃<BR><BR><BR>宪哥对嘉宾说:希望你明年一举得男,好不好,跟你老婆一枪出一条人命!<BR><BR>:宪哥:讲到他们这首好听的歌,就要访问一下作者了<BR>阿雅:刚好作者就坐在隔壁。诶~~~我想到一个,作者在隔壁坐着。<BR>宪哥:诶~~~读者在隔壁读着。<BR>阿雅:读着是什么啊?<BR>宪哥:读者啊,读者文摘的读者啊。读者在隔壁读着。读者在隔壁读着读者文摘的隔壁那个读者也在读着读者文摘...<BR><BR><BR>阿雅:你多高啊?<BR>嘉宾:188<BR>阿雅:天哪!可不可以麻烦你来宪哥旁边站一下?<BR>宪哥:不用不用(边说边站到台子上去)<BR>阿雅:你知道吗,我们最喜欢的就是羞辱宪哥<BR><BR>:宪哥:女生那气质是我们男生最喜欢的,一般的这个他有不一样的,挑女朋友是这种,挑老婆又是另一种了<BR>阿雅:你不是只要母的就好么?<BR><BR><BR>嘉宾:那我问你小甜甜哪里最甜?<BR>阿雅:不知道,哪里啊?<BR>嘉宾:脚啊,因为有一个女孩脚(叫)甜甜<BR><BR><BR>丞林:那我讲一个感人的故事<BR>宪哥:能不能不要<BR>阿雅:这个不错,宪哥你要听一下<BR>宪哥:好,感人的故事,来...<BR>丞林:给我滚~~~<BR>宪哥:这么感人啊?<BR>丞林:是啊,赶人的故事嘛<BR><BR>:宪哥:下面请嘉宾们猜猜是什么东西<BR>嘉宾:何首乌<BR>宪哥:何首乌是一种乐器吗?<BR><BR><BR>一个几岁的小男孩反串花旦<BR>宪哥:唱歌仔戏都是女生,别人会不会以为你是女生?<BR>小孩:不会<BR>宪哥:你有弟弟吗?<BR>小孩:没有<BR>宪哥:你没有弟弟啊?没有弟弟是女生,男生有弟弟,小弟弟,有没有?<BR>小孩:没有<BR>宪哥:哦!是没带来吧<BR><BR><BR>宪哥:我宁愿要在我爱的人身边,我做牛做马都没有关系,只要我是爱她的<BR>阿雅:那你就是贱骨头啊<BR>宪哥:我是痴情男,你说我贱骨头<BR>阿雅:你是痴情男?那我就是大胸脯了<BR>宪哥:喂,老凹,不要这样子嘛<BR>阿雅:老花,你也不要这样子
哈哈!!

<>这就是反应很快,很受欢迎的主持人啊~~~~~~</P>

无厘头……挺有趣的。

<>很自然 很从容 也略带些沧桑和戏谑 很不错 游戏就是要这样子了 纯粹的娱乐我喜欢</P>

帮帮顶顶!!

真是 收益 匪浅