微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑消息

鸟巢轮滑爱好者成立夜场轮滑队,暂定名中国轮滑鸟巢夜袭队,队长大白鸽。副队长杨杰。技术指导二白鸽。第一批成员:梁子、老陈、冬青、我、刘场长、四猛子、王晴、沈老师、老六、总理候选人等。昨天举行成立仪式,并举行阅兵仪式,并高唱队歌:美眉你大胆滴往前滑啊,莫回呀头。活动时间定为:每晚7点至10点,欢迎各位加盟。视频将由沈老师整理后上载。
高原草老师去广州进修占卦去了,据说收获不小,成功的预测了这次客轮事发地点。我回天桥德云社转了转,拜见了真传,本以为那个相声之家一定很幽默好玩,去了以后才发现,德云社竟然和我们思维方式大同小异,他们对相声如我们对轮滑一样痴迷。好多笑迷口才不错,知识也很渊博,喜欢绕弯子,旁敲侧击。但太注重技术细节,发散性思维还不如我们社,总归比我想象的差了点。

溜歌童鞋,我给您介绍一下,现在我们的新民选领导是大白鸽,很厉害的。因为他姓白,排行老大,滑起来像蓝天中飞翔的鸽子,飘忽不定,出神入化,大家都亲切地叫他大白鸽。他自己说滑快了老出汗,所以起了个网名叫快乐老汉。溜歌童鞋有空过来一块滑吧。

能请大白鸽给签个名吗?  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:59

何晕尾 发表于 2015-6-11 07:25
夜袭队部分一线主力队员合影,左起御前带刀侍卫、党外第一书记高原草、杨杰队副、轮滑双剑、无梦领队、沈老 ...

晕尾兄,你说了六个人,照片上是八个人,让人怎么对号?另外,这里哪有高原草老师呀,净瞎扯!

热烈祝贺“中国轮滑鸟巢夜袭队”成立~!我说怎么好长时间没见您的动静了,原来有个大手笔行动。

{:soso_e189:}{:soso_e142:}

晚上滑最好了。我晚上滑了一个月了。滑40分钟。

晚上凉快吧{:soso_e113:}

灯光很好,经常夜滑的童鞋皮肤白皙,身材苗条,步伐轻灵,智力超前。怕晒的美女童鞋占了三分之一呢。

支持!只是离我这里太远了。

都去哪里滑

{:soso_e179:}