QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 绵阳刷街的人好少啊!

兄弟们,有没有谁组织一下,搞个刷街运动,一起去刷啊。看到别的地方66们一起出去刷,真是口水都掉出来了。天啊,绵阳有人组织没啊?

否则我只能孤独的东刷刷、西刷刷了。

独来独往非我本意啊!555555

今天上午独自刷了6.148公里。发现只双推的话,比较危险。不双推又太累。只好好路段双推一会,差路段又普通滑。发现这样比较省力。但滑到最后,体力不够了,也就没法双推了(站都快站不稳了,呵呵)。总体感觉混合起来比较好。

四川绵阳,路线见图。从圣水寺到双汇,用时32分钟,6.148公里。

才半小时就不行了,汗~~~

唉,需要加强锻炼,提高体力,呵呵。技术也需要提升,空间还比较大!

巴蜀轮滑网服务巴蜀轮滑事业欢迎巴蜀地区各轮滑群体加盟
巴蜀轮滑网正式开能。本人做这个网站的目的是本着服务巴蜀地区的轮滑爱好者。给广大的巴蜀地区轮滑爱好者提供一个交流的平台。共同发展巴蜀地区轮滑事业。为广大的轮滑爱好者提供一个学习交流的地方。在这里我一共开了轮滑资讯 竞赛规则 轮滑技术 轮滑安全 器材护具 轮滑商城 交流论坛 几个栏目。以供大家交流用。商城中主要是各种轮滑产品的资料。本人并没有器材提供只不过作为一个供大家参考的资讯。欢迎大家到巴蜀轮滑网交流心得。
网站地址:www.bashu66.com

快放假啦,刷街刷街刷街刷街刷街刷街!!!

刷街刷街!我也绵阳的!也想刷街但是没人啊!现在肖黑熊他们都是玩平花和极限!要不每个周六或者周日下午到铁牛广场的米高轮滑店来吧!到时候大家在一起认识认识,好联系以后的刷街活动!单个人刷是没意思!本人qq:22668323!加的请注明一下!

呵呵 那还等什么呢 赶快加入绵阳旋风刷街联盟 Q群:149908747

我也在绵阳,但是水平还在菜鸟级别,如果我参加,有么有人愿意带我啊??求师傅啊。QQ联系呀
371496295o(∩_∩)o