微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 2006湘鄂赣自由式轮滑赛-516报道版(第二天)

早上一大清早起来,每个房间敲门,把每个人都早早的喊了起来。虽然9点开幕式,但是武哥约好了带我们去吃热干面过早(过早是武汉话,即吃早点的意思!)40号人马起床还真不容易,7点喊起床,到我们动身已经快8点了!

人多不容易,吃个早饭还要打红旗!

准备出发了!

一席红色布满整个街道,很是打眼!

举旗大兵!满是拉风!

街头惊鸿一瞥!

做个领队我容易吗?又要拖小的,还要拉女的~~不过感觉还是满幸福的!

画外音:到达目的地,摆个POSS先!一大清早就狂奔,头发都吹成这样了,我容易吗?

集合,听武哥介绍店面!

40人的大队伍,到哪都能造成交通堵塞啊~~~

给店面来个特写!

虽然集合花了很多时间,但是店面的工作人员动作到是十分的熟练的,我们几十碗热干面,他很快就给全部弄出来了,大家立马站的站,蹲的蹲,坐的坐,在极短的时间内,把热干面高效率的给消灭掉了!看看时间,不早了,我们的队伍开始开向比赛场地了!

人虽然很多,但是我们一直还是很有秩序的!尽量避免走到机动车道上去。

路口集体等待红绿灯!

小孩身边基本上都有成人带着!

过马路走人行横道!

终于到了纪念碑了,大家鱼贯而上!

覃航这家伙手脚快,一上来就开始摆造型了。

纪念碑前的大合影!

过了纪念碑,继续往场地进军。江滩的风景真不错!

终于到了比赛场地,场地上已经聚集了很多人了,罗落和杨静先来咔一张!

到达场地,大家便开始跟各地的66自由交流起来了。

9点半,开幕式即将开始,开始整队入场了!各个城市的小牌子也打了起来!

来,先给自己的队伍来个特写!

呵呵~~我们的师傅兼X6平花队技术指导---EF也来了,他还是那么的帅,跟着我们的小队员打成一片!

大家对于EF的到来很是兴奋,顿时EF成了队伍中的焦点所在!

EF:啊~~要上场了啊?我先整理一下我的发型!

工作人员在安排队伍顺序!

开始进场!

我光荣滴伟大地奋不顾身地抢了这个沙发!!!

楼上的好伟大好伟大啊!

这是今天最好看得一个帖子,虽然我都不认识这些个高手,但是很好玩![em07]

这个帖子不容易列,不要小看配文字,好死脑细胞的!

.....难得...累死人的工作..

真是不错

楼主辛苦了

啊哈哈 强顶啊 你们是武汉乐一刻滴最美风景哦[em10][em10][em10][em10][em10]

楼主辛苦了!!

5555。下次再只有我1张照片的话~55~~我就生气达。。。5555