微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] [原创]解析奥德赛3200 平花鞋

解析奥德赛3200 平花鞋

奥德赛3200出来这么长时间了,照片拍好一直存在电脑里没时间处理,今天把这款鞋的评测奉献给大家。希望能给大家在选购此款鞋时多一点参考。

[upload=jpg,01.jpg]UploadFile/2007-6/20076241191815159.jpg[/upload]

拿到货时,奥德赛还是那样的包装纸盒,打开一看全是散件,又是一双要自己装配的鞋。橙色的外壳,黑色的促CUFF和刀架,加上白色的轮子很是显眼。特别是半透明的外壳材料成“果冻”色,不知道又要迷倒多少女生。这双测试的奥德赛3200 平花鞋是38码的,轮子的配置是72/76/76/7283A,轴承6088ZZ,没有标精密度,估计至少是 —7的。轴承内环很宽,感觉很厚,相信能与刀架平台接触得更紧密,保证轮子转速不受影响。

[upload=jpg,02.jpg]UploadFile/2007-6/20076241191868191.jpg[/upload]

[upload=jpg,03.jpg]UploadFile/2007-6/20076241191856648.jpg[/upload]

鞋壳底部和刀架相接触的那个面有间隙,

[upload=jpg,04.jpg]UploadFile/2007-6/20076241191892217.jpg[/upload]

鞋壳侧面很厚,增加强度和耐磨度。鞋壳顶面偏薄。数了一下,鞋身的透气孔多达10个,成对称分布于鞋壳前、后、左、右、底部,相信透气性能有大大提升,但是我担心他的鞋壳强度。

[upload=jpg,05.jpg]UploadFile/2007-6/20076241191875510.jpg[/upload]

CUFF两点固定,可以灵活的上下移动、调整。后面非常厚实,网格镂空状,这样处理的优点就是增加抗拉力,减轻重量。

[upload=jpg,06.jpg]UploadFile/2007-6/200762411103685845.jpg[/upload]

内套厚实,透气网布,鞋口边缘、前面采用反光材料,晚上灯光下一定很亮。

[原创]解析奥德赛3200 平花鞋

来吧~~~~让偶来说啦~[upload=jpg,华丽的鞋2版.jpg]UploadFile/2007-6/200762711424350173.jpg[/upload]
[upload=jpg,dscn0019.jpg]UploadFile/2007-6/200762711431093050.jpg[/upload]
[upload=jpg,dsc02151.jpg]UploadFile/2007-6/200762711443826944.jpg[/upload]

来说吧~~~

阿拉就分点来说啦~

1.。。首先要说明的是。。。宁子的眼镜要重新配了。。奥德赛的颜色完全一死死的。毫无透明感可言。。。和果冻一点都无法联想。。。像是蛋糕还差不多。。。

2.。整体质量很过硬。不会出甚么毛病。但是有些工艺上的缺陷,后面再说。

3.。性能上来说。就我们这帮穿过和正在服役的说。比劲道要好。(没CUFF版本小黄)。和劲道一样的旋也一样。因为我们都是从劲道旋风换过来的。

4.。这个鞋子啊~设计上有个很问题。不过如果不是像我这样频繁拆卸刀架的话就不算问题。。那就是刀架与鞋底连接诶的那个鞋底的螺孔座。那个螺孔座的工艺是铝制镶嵌钢螺母。但是它镶嵌的螺母是很薄的。只有0.5MM左右。。。在强力的旋紧。松脱。反复几次。它就会整个脱离铝制底座。这时。你的刀架就要往后移一点用另外的孔了。。不过完全不影响脚感。由于后移。脚尖类动作会很爽。。嘻嘻。。而且后移了。就可以安装3个螺钉来固定。。所以在这里建议。买的是后要店家帮你把刀架后移。并安装多几个螺钉。

5.。。奥德赛的刀架真的很难看。。。40码以上用239的刀架。有点长啊。建议回家后把刀架喷成银色。。。美学问题。。。设计得人不知道怎么想。。这样搭配。。

6.。。。这个要严重注意了。。。鞋带一定要帮起来。。。否则。在极度压外韧的时候。鞋壳会变形的。并有断裂的危险。不过奥德赛这款鞋用的塑料还很强的。很有韧性

7.。。。想一下先。。。

8.。鞋带很丑。。。换一根。。

9.。要注意了。。这款鞋子设计上是比价偏窄的。窄型脚很适合穿。如果你的脚型是比较偏宽的。偶就不建议你买这款鞋了。。可以选择旋。也可以选择劲道仿SEBA硬壳的那款。还有SEBA硬壳。。。。。当然~红金黑金都是非常好的选择。。钱不是问题的话。那当然是直接建议买RB。SKT。SEBA红黑金啦。。。

10.。这个是严重要表扬的。。。这款鞋分有3个颜色。橙色和黄色都是很鲜艳的。非常适合MM穿。GGDD们就最好要红色。因为红色不是那么鲜艳。但是在某些灯光下,红色款却是异常艳丽。。。。嘿嘿~。。。这点要比旋风做的好太多了。。旋风颜色就黑不拉几一陀。。(偶记得有黄色版也有灰色版吧,,但是太少见了。。)劲道都出了蓝色的。虽然是放SEBA。但好歹也给消费者选择了。旋风还是黑不拉几一陀的话。。以后发展难咯~~~~强烈建议旋风的老大要多出些颜色。。。尤其是白色。。。这款颜色太缺乏了。。(不过就算出白色我8会要。。因为偶有SKT啦~~~~哈哈哈哈哈哈~~~)

11.。鞋子的内胆偏薄。尤其脚跟那里。。。偶那对已经磨破的。里面就是一层。。。偶太阳!!!

12.。鞋身上奥德赛的标记好难看。。。。。。。

13.。。要赞扬一下!!!。。这款鞋的刀架还算不错D。穿钉更是强悍。。偶跳了半年就是没变形过。。螺纹也一点事都没有。。不过偶拆卸穿钉都很小心。。嘻嘻~~~

14.。轮子。。。由于大部分都是配白轮。。有人说这个轮很好。粘地又耐磨。。反正偶是没什么感觉。。。据说奥德赛这款鞋还有另外的轮。是黑色的。。那个是好货哦。。。不过很少见有配。。宁子~~~~~~~~~~你看着办吧~

15.。。。END。。。。。以后想到再补充。。

16!!!严重歧视论坛。。。验证码好模糊。!!严重干扰偶登录!!(这个是私人感情发泄。。嘿嘿~~~老大不要介意)

中肯是必要的。。因为偶只是玩轮滑。。。不是卖家家。维护品牌不是我要做的。。

再补充。。。

奥德赛刀架虽然够强够硬。。但是没有横梁拉筋。。所以。跳跃落地的声音会很空。很让人郁闷。。。旋风新的刀架貌似很猛啊。不过造型也用够久了。标志啊。。。。。。。

还有。宁子好像对飞鹰仿蛇架评价很差啊。。不过劲道那个755的刀架也不错。也是仿RB06的。。嘿嘿。。

顶一个!!

最喜欢看评测了!!

可以让我们更了解每一双鞋!!!

[em17][em17][em17][em17][em17]

客人 该用户已被删除

我顶,早就想看这双鞋的评测了,因为想买这双鞋!非常感谢楼主![em01][em01]

忘鸟说一下大家都很关心很关心的价格问题鸟~~~

嘿嘿~就我说。。以650~750这个价格段。。算是不错了~~嘻嘻嘻~

8过~要偶说~~~同志们!!!再加个千把大洋去买SKT或是SEBA吧~~~~那是身份的象征啊~~~~不要再沉沦于低端产品啦~~(尽管性能上旋。奥。劲。等都有很强的表现。。)~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ SKT~身份的象征~。。 SEBA。。技术的表达~~~~ RB。。。。金钱的主人~~~~ 哇哈哈哈哈哈~~~~ (纯属搞笑。。。买鞋量力。。不要盲从哦~~~)

客人 该用户已被删除

。。。。。。打字辛苦啊。。。。。。。。没人回帖啊。。。。。。。人气好低哦。。。

不行。。偶要转帖走。。。宁子。。。偶们转帖闪啦~~~