微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我好恨!

哎,我好恨!一恨轮滑学得晚,我今年十九岁,才知道“平地花式”,之前什么也不知道,这么好玩的事儿怎么在河南就出现这么晚呢?

二恨此地无粉丝,我家的小县城,什么正规的轮滑俱乐部都没有,没有轮滑粉丝,我可以说是这里的一枝独秀......练习时连个6友都没有,好孤单好寂寞啊!现在大多数轮滑的都是5~10岁的小朋友,我一个人连个伴都没有,有什么困难,连个交流的人都没有,摔倒了,没有人鼓励没有人搀扶,只有流血的伤口和寂寥的鸟鸣......

三恨轮滑无场地,天哪,这是什么地方,怎么连个滑冰场都没有?实话说,倒是两个,一个在电影院附近,面积不过两个教室那么大,而且地面奇差,最重要的是好多人站着茅坑不拉屎,站在那里只是看!另外一个离家太远,我...我...还是得去啊,谁叫我是这么热爱平地花(虽然只会cross)...

四恨网站不照顾,哎,网友们哪,你们都是轮滑的高手,什么都懂,发表的帖子专业词汇那么多,什么“正压刀,侧压刀,外刃内刃曲线滑行...”我知道这很基础,可是,我是个初学者啊,同志们,我唯一的老师是网站,你们这么专业,又没有解释基础动作的文章,我真是一头雾水啊! 同志们,可怜可怜我吧,来点基础的,救救我这难民吧!

同志们,我如今对轮滑发狂,可是有爱无门,我急需帮助阿!来点儿6友吧,好慰藉我这寂寞的滑行勇士;来点儿介绍基础动作的文章吧,好让我这浩瀚如海的爱找到喷射的大门!谢谢啊!

Q453736515

[em01][em01][em01][em01][em01]

http://www.56.com/w27/album-aid-873373.html

去这里看看,很多视频。

谢谢你,真的好多,帮了我大忙!

和楼主的环境差不多,就是比楼主大10几岁,照溜[em01]

寂寞造就高手

而高手同样要学会忍受寂寞

[em06]我这里不就也是我一个人玩...连小朋友都没呢~~照样练~~自己想练什么就练什么~没人看更好...摔倒了别人不知道.哈哈[em01]

我这里不就也是我一个人玩...连小朋友都没呢~~照样练~~自己想练什么就练什么~没人看更好...摔倒了别人不知道.哈哈[em01][em01]

说得没错阿,其实我只是想唤起大家对新手的注意。条件太艰苦了,不过我马上要去郑州了,到哪里应该就好一些拉吧,最想要得是好的6友啊,毕竟多个人练习又劲嘛![em01][em01]

我开始也是一个人玩,年纪也一样,后来就找到俱乐部的人玩了,现在有几个玩的好的朋友了,忍住寂寞,同志加油!

多带动些人就好了,没正规俱乐部就自己开一家,

没场地那就不好说了....自己玩确实挺郁闷的....