微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

版主去哪里了?

如果工作忙没时间照顾这里就留个vqq号码 MSN  EMAIL什么的吧

有事吗?

我想知道如何申请一个独立的论坛界面

轮滑基本法之版主规则(含申请版主指南

一、版主产生

1.版主申请条件
  1)在线时间较长,论坛热心网友;
  2)对所申请的版块有能力发表高质量的帖子(原创和转载均可)
  3)在家里或办公室有自己专用的电脑上网者优先;
  4)有高度责任心和适度的宽容心,有能力管理本版事务(如转、删、固顶帖,调停版友纠纷等);
  5)能保证严格遵守本社区基本法。

2.版主产生
  1)网友自荐:
  A.达到申请条件后,向管理员自荐,并提交所申请版面、个人基本信息、对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议材料;

以上按以下格式填写:

申请人id:
  申请版的版名:
  目前居住城市:
  电子邮件: QQ:
  推荐人:
  专长或管理该版的优势:
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:
  平均上网时间(小时/天):
  申请该版版主的理由:
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:

B.经管理员初步筛选后,接受为期半个月的内容考核(可视情况缩短),期间应在所申请版面多发表高质量的帖子;
  C.内容考核通过,进入版主试用期,为期半个月,享有版主权限,主要考核管理能力。
  D.管理考核通过后,正式成为该版版主,享有版主所有正当权利。

我在北京外国语大学的附属学校成立了一个中学的单排轮滑球队,我想在这里为孩子们申请一个主题论坛。让孩子们有一个向外界展示自己和外界交流的平台。我曾经见过以北京各个学校为单元的独立论坛  不知道现在是否还有我没有找到。不知道如何获得这样的功能?

所以  目前最重要的是 咱们轮滑天地是否还有可以提供一个独立论坛的功能

“独立论坛的功能”?

北京外国语大学想要开个板块应该没问题,只要够人气的话

为了孩子们

我觉得
如果是为了孩子可以暂时不考虑已有的规定吧   开始的人数可能会少一点  但是慢慢的就会多了  目的是让外界了解他们 也给他们一个去了解外界的平台   我們的網站本來也不是商業網站對嗎  請版主們定奪一下吧  記得從前有給北京高校設立的獨立論壇