微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手器材] [公告]“一元起拍”活动规则及获奖名单

感谢新老玩家对轮滑天地的支持。
感谢玩家对我的信任,先款给我再发货,谢谢
现在决定做成一个系列活动:一元起拍!

规则很简单:竞拍期内价高者得。

无论多贵的东西,一律一元起拍,叫价随意,竞拍期内价高者得,运费到付。

请在竞拍期结束之后,留意我的站内信件和帖子,3天之内把您的姓名、地址、电话发给我,我好发货给你。

如果某人出现拍了物品又不要的情况,将会取消他下一期的竞拍权利。

例如:

第一期活动,得到淘宝网店 “77轮滑”友情赞助旋二加强版蓝色239mm鞋架一副,非常感谢。

拍卖由现在开始,至2008年1月5日上午12:00截至。

最后由 ID:饼6干6 玩家以178元拍得。

由于是试行,所以规则还有不完善的地方,可能出现乱叫价或者拍了不要物品的情况,请各位多多提出宝贵意见,我好及时修改。

第一期“一元起拍!”:旋二加强版蓝色239mm鞋架一副
由ID:“饼6干6” 以178元拍得。

第二期“一元起拍!”:C3原装TITALIUM TWINCAM ABEC-5轴承一套
由ID:“xxx110xxx ” 以56元拍得。

第三期“一元起拍!”:旋二加强版一对
因为拍卖规则制定有漏洞,所以这次拍卖有两个赢家。

xiaohu8960   以 480元 拍到一对旋二加强版
黄金小神童  以 481元 拍到一对旋二加强版

第四期“一元起拍!”:Bao鞋一对
Desertfox  251元,拍到Bao鞋一对

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1201019231[/lastedittime]编辑过]

以下是引用轮滑风在2008-01-08 16:44:48的发言:

如果大家对这个拍卖真的有兴趣,倒是可以做一个活动持续办下去。

前些日子在MY66网站上看到有过类式活动!!

上面的东西却实很便宜,也却实很受欢迎!只不过那网站人太少不是很成功!

估计如果这论坛搞个这个活动还是可以滴,

以下是引用轮滑风在2008-01-08 16:41:07的发言:

好啊,没有问题,下次吧。

那我得多拉点朋友过来帮着抢拍了,哈哈!!!!!!!!!!

本帖子作为预告贴。第四期“一

本帖子作为预告贴。第四期“一

1、应价是否应该有限制?比如最低出价或者每次应价,必须是多少钱应价,如果5元,10元等,这样可以掌握好时间

2、拍后款用途怎样?(建议能针对某个活动,举行一些拍卖,扣除成本后,其他款项用作这个活动的经费。当然个人有多余物品拿出来拍卖,收益归个人所有)

3、除了拍卖,也可以考虑做一些物品的交换,满足大家的需求。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1199782721[/lastedittime]编辑过]

风哥,把你厂里的轮子拿来拍吧,

哈哈!!我正好要换轮子了!!!

以下是引用阿亮在2008-01-08 16:39:31的发言:

风哥,把你厂里的轮子拿来拍吧,

哈哈!!我正好要换轮子了!!!

好啊,没有问题,下次吧。

这期我就不参加了!!!!

这东西MS对我没多大用处!!!

等第五期!!!

以下是引用阿亮在2008-01-08 16:43:10的发言:

那我得多拉点朋友过来帮着抢拍了,哈哈!!!!!!!!!!

如果大家对这个拍卖真的有兴趣,倒是可以做一个活动持续办下去。