QQ登录

只需一步,快速开始

给大家介绍一种国内最高端的冰球轮

你们有谁见过国内最强的冰球轮么?LABEDA GRIPPER LITE就是国际就强的冰球轮。中高挡的冰球轮有2个硬度,低端的冰球轮只有一个硬度。外面一层硬度比较高,比如这款轮子外面的硬度是82A,但是靠近轮毂最里面的那层硬度就比较低,一般是76A或者78A左右,因为有2个硬度所以瞬间的爆发速度非常大,这样内外2个硬度的轮子国内还没有这个技术,我这个轮子是在国内外资工厂里叫朋友私自弄出来的,所以价格很便宜,你只要化45元,就可以买到国际上最高端的冰球轮!本人是广东珠海的,13697771519 QQ356852642。我这里还有很多款国外的冰球轮,从低端到高端都有,数量也比较大,欢迎来零售商来批发
(第二和第三个图是LABEDA前几年老款顶级的冰球轮,目前还有少量货,国内发烧友级别的冰球玩家肯定对这2种肯定熟悉。第四个图是HYPER RAZOR EDGE冰球轮,该轮子是定位低端的,硬度就只有一个硬度76A。第五个图片是搭配该轮子的 TUIK冰球鞋)

RINK RAT 最好用

最强强到什么程度啊?可以用多久?有多好用呢?

很明显楼主的不是最强的,呵呵

今晚拍几个我的轮子上来吧

轮子停漂亮的

我手头也有几个类似的hockey轮,呵呵

labeda的确实好用,在室内木板地是很耐磨的,抓地力也好的惊人,不玩hockey的人是理解不了的。

Mission D1原装轮

我手头也有几个类似的hock

Mission D2原装轮

Mission D3原装轮

Fomula G这种也是很好用,室外也表现很不错

以下是引用cityhunter在2008-01-28 19:02:49的发言:

我手头也有几个类似的hockey轮,呵呵

labeda的确实好用,在室内木板地是很耐磨的,抓地力也好的惊人,不玩hockey的人是理解不了的。

Mission D1原装轮

Mission D2原装轮

Mission D3原装轮

Fomula G这种也是很好用,室外也表现很不错

你那轮子跟我的是一样的,只是颜色不一样。都是最强的

[em140]

我用的轮子都比你的强拉```

以下是引用zhouwenbin在2008-01-30 19:19:15的发言:

我用的轮子都比你的强拉```

朋友,请帖出你用的轮子的相片给我们鉴赏一下

以下是引用loveskating在2008-01-28 01:24:13的发言:
RINK RAT 最好用

同意你說的!

大多數品牌的輪子都用過,還是老鼠輪最好用...

我自己是有兩組hyper zero G的輪子,還捨不得讓他落地,超貴的~~~