微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋假期刷西湖

我旋2加强版刚买不久,练了几天平花~~~前天买了8个一76MM的轮子,准备趁放假去西湖刷刷~~
今天一大早我就叫上我的同党,两个人往西湖去了~~~天气不是很好,阴天,看起来要下雨,但是运气好,直到我们脱下鞋子才下~~~
刷西湖最困难的就是躲闪游人和上下桥,西湖的那些桥哪里是桥啊,简直就是陡坡!!!!!最小的有30多度,最大的有六七十度~~~上坡超累,下坡超快,但是刹不住~~~就是在过最后一座桥的时候,晚节不保~~下坡刹不住,不知道是我T刹做的不标准还是怎么的,后脚就是不听使唤,总是往侧面跑,速度越来越快,当时桥下人也很多,眼看就要撞人了,于是咬咬牙,来了个高速旋转刹车~~~不过速度太快,摔了个四脚朝天,不过还好没有受伤,也没有被人踩到或被车压到~~~真是有惊无险……
事后我反思了一下,可能是我平时忽略了刹车的练习,我 的T刹现在还摇摇晃晃的,不稳,而且效果不好,双刹根本不会~~~
总的来说,这次西湖之行还是很成功的,回头率相当高啊~~这种感觉很high啊!!!!还有,我今天终于发现轮滑居然可以比自行车快~~~
是杭州西湖吗?不是说已经禁止轮滑了。

没在西湖玩溜过  但骑过车`。`:044)

溜溜肯定也很爽噢

原帖由 爱速滑 于 2008-9-14 00:01 发表
是杭州西湖吗?不是说已经禁止轮滑了。
哪里禁止轮滑了,我们都一大圈下来,就当着交警的面过去的,还跟他们打招呼~~~因为都是警察学校的~~自己人啊!!哈哈