微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2008速度轮滑世锦赛(西班牙)奖牌榜

PAÍS / COUNTRYTOTAL
01.COLOMBIACOL15110733
02.COREA DEL SURKOR09050620
03.ESTADOS U.USA07070519
04.ITALIAITA06071023
05.BÉLGICABEL03020510
06.FRANCIAFRA02030207
07.NUEVA ZELANDANZL02020105
08.ALEMANIAALE01030307
09.CHINA TAIPEITPE01000203
10.AUSTRALIAAUS01000001
11.ARGENTINAARG00030407
12.ESPAÑAESP00010102
13.VENEZUELAVEN00010102
14.CHINA POPULARCHN00010001
往下看,终于是看到了中国。

台湾也很强啊!
09.CHINA TAIPEITPE01000203

同是亚洲人,韩国更强啊!

不错,赞一个。

原帖由 laoyu 于 2008-9-22 13:08 发表
同是亚洲人,韩国更强啊!

假以时日,我们的速度轮滑会超过韩国的。

国家重视了就没有不可能!!!

国家重视了就没有不可能!!!

国家体育总局和各省体育局只要分出一点点精力,关注一下轮滑运动,组织几次像样的比赛,我国的轮滑运动就会有翻天履地的变化。想我大中华竟然滑不过小小韩国,可悲啊!

原帖由 俺们东北人 于 2008-9-23 08:31 发表
国家体育总局和各省体育局只要分出一点点精力,关注一下轮滑运动,组织几次像样的比赛,我国的轮滑运动就会有翻天履地的变化。想我大中华竟然滑不过小小韩国,可悲啊!

加油吧,轮滑没有成为奥运会之前,都不要想有太多的支持,这么多能拿金牌的项目需要支持,肯定会找些有把握的项目投入了。