微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳 - 球門

因為之前的球場已經轉讓出去. 我們個球門都說過送給 "廣州"的.
不過"深圳66主持人(id:暴飲暴食)"在我們背後曾經和廣州的人說過"200元"把球門出讓!
最後, 因為可能是運送問題,沒有送到廣州

現在, 深圳已經找到新場地 , 他沒有打球, 沒有拿回給大家 .
當我(本人)問要求他拿回球門的時候, 他們告訴我球門已經賣了,不過只是等人去收.

我多次說出, 球門是大家的物品, 不是個人物品. 有了新場地就是應該拿出來給大家用.
在我們不知情的情況下把球門賣去 , 是一個好不尊重球隊的行為!!

經過多次討論 , 現在放在他們地方的球門, 他說是他的財物.
如果拿回是可以, 不過要加收管理費, 要求我們用400元去換回來.並要我們自己親手請人送到新場地.

我們深圳隊的內政一直是十分公開的.這次也不可能不說.

經過:
為了深圳的冰球發展, 我們其中一位球員, JASON 當時的球門是用了600元左右去做. 也有photo的心血 ..
當時本人也要求過 "深圳66主持人(id:暴飲暴食)"  ,去津貼球隊/球場的部份支出.
不過當時因有些球員多次沒有交打球費用.他也不原意津貼 ,
也把球門當作扣除沒有交打球費用的金額.(就是說其中一個球門是他們自己的財產)

到最後一晚的比賽之前, 我們(球隊)和他們(sz66)已經協議過一星期只收取400元的場租.
其餘多出的費用是用在深圳的hockey經費中的.
不過, 當時不知道因為什麼, 當天打球人數是20多人.. 反而他們收取30元一位. 合計是:600到700多,

因為深圳冰球當時已經停止, 多出的金額, 我們都不介意不收回來.只告訴過他不要把球門賣去.
也沒有介意本應是400元20多人平分的.最後收取每人30元.
並在我們不知情的情況下, 私低下把我們答應了送給廣州的兩個球門, 賣給廣州!

但是深圳現在新場地需要球門的時候, 還說我們要買回之餘.還要給管理費.
(球門又不是新之餘,已經被他們員工或客人打破爛了.還說要以新一樣的價錢叫我們買並加上管理費.)

直到現在, 他和他們的都不常出席打球活動(他直到現在一直沒有) , 我就要求我借出的rbk手套拿回來.
我說如果他們一直出席打球的話我沒有問題借出. 但如果已經不打或是不常出席的話.就應該借給需要的新人.

他們剛開始說,手套怎會是我的.之後查清楚真的是我的時候 , 又說是我不要的,掉去的手套. 才拿去用.
(當時也沒有問過我借,私自拿去, 難怪不知道是我的.)

他們一直用, 又用破爛了,他也沒有問過我私自拿去補.當時我已經好不高興.
因為手套直接由美國進貨, 拿貨價也要400多元. 就算破爛了我都要回殘骸..不過我見他們想一直用,我當時也沒有收回.

現在我要求拿回我的手套給新人用, 他們說他們已經修補過.
要求我給修補的費用拿回,或是把手奪剪爛再給我!!
並說, 如果我要回手套就不用去想拿回球門的事 !!!

現在只想問問大家, 還要不要那個球門,
如果想拿回的話 , 我們就要平分400元去買一個球門. (成本是600元兩個)

如果大家都同意, 就去用400元買回那一個爛球門.|
其中一個球門, 還是我們的,如果想拿回的話, 就可以問他們拿回來.

我和jason已經討論過, 如果是要付400元的話, 我們打算做一個新的.
不過如果大家還是想買回之前的那個, 我們也會聴大家的意見.

暴兄:
我以前因為你, 已經自己一個人給了你全部球員一個月的打球費用(1600元!)
如果真的要計, 球門就還給大家! 你就自己去追究之前打球沒交費的費用.

球門是400元的話,
你們之前多收了我們場組200-300多.
如果手套想一直用 , 不還給我的話也可以, 300元賣給你.  
還有你們拿走了我們的puck , 棍, 輪 ,  我們都不追究!

400 - 200 - 300 =  -100, 只是100元, 不用給我們了.
把球門運到新球場就可以.(30- 50元左右)

原帖由 Kurea 于 2008-10-17 06:05 发表
當時本人也要求過 "深圳66主持人(id:暴飲暴食)"  ,去津貼球隊/球場的部份支出.

是否个人津贴球场支出?负担不小吧?

場地是他的生意 , 風險是一定存在.
加上, 那個地方都是他們的其他活動地方. 又是辦公室.又是員工宿舍.

不可能完全說是因為打球的人不多, 成负担, 就想是其他人的問題.

我一直都好支持他和hockey的.
也只希望和平相處. 不過我只覺得這次過份了.  
我也不會每次都是自己承擔他的風險. 我之前已經為全部人給過一個月錢.

我只是幫助他們. 場地又不是我叫他開的..(當時我還在日本..一回來他就差不多做好了. )
難道我們幫他們還要保障他們一定發達 !? 他們倒閉了難道要我去承擔 !?

600元=2个全新的~~400元=1个旧旧的~不值~~不要了~~

原帖由 Joe2008love 于 2008-10-17 08:39 发表
600元=2个全新的~~400元=1个旧旧的~不值~~不要了~~

是400买回两个旧的。

原帖由 cityhunter 于 2008-10-17 09:41 发表

是400买回两个旧的。

是一個 .. 其中一個怎計都不是他們的.

係WOR.. 佢賣比你地200蚊!? 我們拿回來就要400元!!? 仲要我送出手套!?

哎``不知道该说什么```!!

回复 8# Kurea 的帖子

具体细节不是看一篇文字就可以了解到的,所以我也暂时不评价这件事。
暴兄和我关系很好,你和我关系也很好
我不知道你们两个之间为什么关系不好