微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

我的这个哥哥跟我说,拿到鞋子的时候底面就不一样高,左脚高度正常,右脚(见图)直接跟轮子贴上了,相差了3mm.而且鞋子后面碳纤维的地方有个洞.鞋子出现问题是生产过程中不可避免的,但是厂家和代理的态度很是让人费解,说是正常的,自己就鞋也这样(哈哈),不退不换.叫嚣着要闹事就找人拌了他.这是一个经营运动品牌的人吗?鬼才知道!!!

留待大家去评判吧

速滑鞋能做到这个样子也挺难为厂家的,听说这个牌子的鞋应该正经的流通渠道为美国-中国,并非厦门-北京吧,其实可能要怀疑的并不是这个牌子的质量问题,而是现在市场上面流通的是不是这个牌子的真品,只有假鞋才会存在这种问题,销售这双鞋的人应该知道这是假的吧!大家今后消费的时候一定要注意辨别真假,不要在像楼上的兄弟那样被骗了!

补充一下,这些专业的速滑品牌还是比较注重自己的品牌形象的,而且老板还亲自来到中国做脚模,这么认真的老板会把次品拿到中国市场卖?(好像给郭丹做过脚模吧)此中事宜所有的运动员以及爱好者还是应该好好研究一下吧!

这个不是那双非要用MOGEMA古老架子的买家吗?呵呵多谢 阿库拉 和你的小号 至尊精灵 那么体贴的发上来
买家叫钟生 广州人嘛?相当的有才华,全额退款都不要的主!
最重要的是,对于这个非要安装其他品牌的MOGEMA架子的买家退款,买家不退,我有啥办法?给钱都不要
阿库拉 你恶意诽谤啊?什么半?我怎么不知道?无中生有的事情,你别胡说

3毫米?你哪什么量的,你的尺子够牛的啊,能伸进去?厉害 才华横溢

正好发几张照片,也是你发的这双鞋子安装了PILOT架子 安装110马达轮子的照片,两只脚相当的合适,肉眼看了一下 全手工制作的鞋子能到这个水平相当整齐啊
北京好几个人用MOGEMA的4X110架子 有个老先生配的 HYPER的电路上鞋 蹭的比这个还厉害呢,轮连按都按不上
我所知道的品牌里 只有FILA的 架子  MOGEMA的一部分架子  我指的的是195两点做的是自己的规格不一定适合其他品牌,蹭鞋底非常正常,不蹭不正常

看来你真的是专业人士,蹭轮子的问题是由于鞋子的大底在做的时候没有留出足够的空间,你好好借鉴一下真正的进口品牌的好鞋子吧,看看什么叫顶级速滑品牌,还有洞怎么回事呢?是说配别的品牌的架子也会有洞吗?至尊精灵并非我的小号!你愿意怎么理解都行!具体鞋子是什么问题,是使用问题还是鞋子本身的问题你自己心里应该很清楚,大家来说说也是很正常的,别那么大火气,自己都弄明白了以后再说吧!

原来是这样子啊,那好办 用bont3点的上鞋 配MOGEMA的架子 就蹭不到了

原来是这样子啊,那好办 用bont3点的上鞋 配MOGEMA的架子 就蹭不到了

不错,那买你一双LUIGINO,是不是赠送一双bont3点呀?这样的话,就合理多了.你要舍得死,我就舍得埋!

不错,那买你一双LUIGINO,是不是赠送一双bont3点呀?这样的话,就合理多了.你要舍得死,我就舍得埋!
阿库拉 发表于 2009-3-17 09:30

那绝对没问题,欧了!我赠送你掏钱呗