微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 首届热壳旋丰杯东莞高校轮滑新人赛落下帷幕

首届热壳旋丰杯东莞高校轮滑新人赛已经落下了帷幕。在这里,我要感谢广州旋风体育有限公司、东莞市热壳轮滑专卖店的支持。可以说。没有他们,就没有这次活动。通过这两个机构的帮助。给我们东莞高校的新人提供了一个交流的平台。看到了自己本身的优势与不足。在其中不断完善自己。提升自己。只有这些未来之星闪耀放光。东莞的轮滑才能更好的发展。感谢赞助商对轮滑新人的支持。也谢谢今天到场的所有新老玩家们。各校代表。为我们带了精彩的轮滑盛宴。
    活动是结束了。可还是有很多的不足与缺陷。这其中很大部份有我的过失。但请相信我们这支完全由大一组成的团队。给点时间我们成长。给点机会让我们犯错。轮滑,基本已经成为我们另一半的生命。也许我们还稍显稚嫩。可我们有着一颗渴望滑动的心。真心希望把学校、东莞的轮滑做大,做强。尽管我们现在的力量还很渺小。但请相信。只要给点阳光。我们将为你灿烂开放。不管前路有多么崎岖。有你的鼓励。我们会更坚定的走下去!
    再次感谢这次的赞助商。广州旋丰体育有限公司、东莞热壳轮滑专卖店。现在东莞的轮滑还处于发展中的阶段。需要你们的支持。这次活动出现了不少瑕疵。请相信我们会成长。现在,我虽然什么也不是。什么也没有。但我有对轮滑最为滚烫的热血。一株良木。需要您不停的浇灌才能成材。今天。有你们的灌溉。假以时日。我想你会看到一片勃发的森林。感谢林总、郭总对东莞新人的支持。为东莞的轮滑启航提供动力。去傲翔,去博击广阔的天空。上帝不肯给我们翅膀去飞翔。那我们就用轮滑去撕裂苍穹!

来自葵紫轮滑社:小杰
写得很好 灌一下水

这么好的文章放在灌水版有点可惜了,呵呵

支持下!羡慕啊!希望我这里也多举办此类活动!

小杰文采不错,呵呵

这一次你们也辛苦了,回头过来我请吃饭

恭喜一下

轮滑运动就得有你们这些热血青年去推广。

有什么经验说说,要借鉴一下啰

他们周五晚上开总结大会,研究优缺点

比赛当天早上我收到这样一条短信,让我对他们更有了信心:今天这个活动,可以说是空前的,但我想一定不会绝后!这是一个新的平台,一个让各校新人交流的平台,只有多交流,才能看清自己的优势与不足,才能更好的发展。所以,我希望这个活动能从南博起步。一年一年,一届一届地举办下去。为东莞轮滑的发展提供最为强大的动力!

<p>我从小就不擅运动,而且韧带,</p><p>平衡能力都超差,但挺喜欢这个的,不知道能不能学?请大家说真话,我不怕受打击,呵呵~</p>