QQ登录

只需一步,快速开始

风哥的店有打算卖冰上用具么?

风哥的店有打算卖冰上用具么?广州市都唔知乜地方有冰上用具专门店。“知道有滑雪用具的唔该讲声俾小弟听啦!想玩玩单板的感觉!”就算技术烂吸引唔倒眼球,都想有对好鞋再加把靓刀。相信到时都应该有人望望咖!加上冰场开多了,应该有好大的需求咖!定外国货始终都够落手落脚试过爽的!再想请教,花鞋有乜好的选择配乜花刀比较爽。价格人民币3000左右,因为在网上睇倒的都只系图片闷啊!

HAMMER你的鞋与刀系通过乜途径买咖!网上订购?……

我的国产冰星跳几野就变形了,什么中国NO.1真系屎了!

讲真刀与鞋的螺丝孔系唔系全部上齐咖!但当时卖鞋的又同我讲只上一半,如果之前上的松动或者坏了就上其它的。我觉得唔上齐就系折坏鞋的主因啊!你的都上齐么?

[em01][em01][em01]

哈!你的选择是对DI!!!!

花刀用:ENGLAND 的 MK 系列会很8错!

初级:MK-21 中级:MK PROFESSINOL 高级:WILSON PR

我建议你买双好的BOOT!技术好了再升级刀!

BOOT理所当然是RISPORT的RF系列!

初级:RF4 中级:RF2 高级:RF2 SUPER 其他的BOOT主要是为ROLLER设计的

或者以后你能找到VKING的刀或者RUSSIA的刀!自己DIY也OK!

速滑刀就选择MAPLE或者VKING会8错!MOGEMA的速滑刀也OK!

或者想COOL点!就搞双CARBON的ICE HOCKY

保证满场的MM眼湿湿看这你!

真的那么神么!但价格你还没有提供给我参考啊!我怕自己睇倒价格后眼泪湿透整个冰场啊!呵呵!MM投来怜悯的眼光而唔系痴情……

穷到离开冰场,就要赤脚行返屋企啊!呵呵!现时的MM唔会浪漫得同一个穷鬼步行咖!唔怕!可以一齐滚返屋企!

哈!我是穷鬼!很多MM喜欢和我步行的哦

世上有穿的起RF2的人在街边要饭的吗!“你穿的可是RF2”MM跟你是因为你技术好,她们还年青现在要的是一个出众的男朋友……

呵呵!再过两三年,你所谓的女朋友肯定在大奔上,对路边的你指指点点“孩子长不要学像外面那个人那样滚来滚去,像个男人吗!”……

那时候你还要在红尘里滚来滚去,结果一个妞也泡不到。还是回家泡完衣服再吃泡面算了吧 !

[em01][em01]

你用MISSION AMP2 CARBON吧!

我的杆子和球已经到了~~~高兴!!!

羡慕啊!我这该死的脚!

我还想刷!!!