微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助请教--雷鹰的速滑鞋怎么样?

本人想买一款速滑鞋,价位1000--1500之间的,在当地商店看好雷鹰(兰色白道)的速滑鞋,不知这款鞋性能质量怎么样,请各位帮我指点一下,还有什么不错的吗。
<>BONT 鲨鱼2上鞋不到2000</P>
<>BONT整鞋不可能在2000以下</P>

<>建议不要买,很软。国产鞋中建议买米高的。或者买不到两千元的 Bont 的低档鞋也挺好的。</P>
<>好鞋应该是:硬、轻、合脚,以及能热塑。</P>

不到两千元的 Bont !!!!!

但是说的不到2k的bont大概是单指上鞋吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>土著人</I>在2005-6-26 23:47:29的发言:</B><BR>本人想买一款速滑鞋,价位1000--1500之间的,在当地商店看好雷鹰(兰色白道)的速滑鞋,不知这款鞋性能质量怎么样,请各位帮我指点一下,还有什么不错的吗。</DIV>
<br><FONT size=4>暂时也许能满足你的要求,但过一段你的水平提高了你就会考虑买好的速滑鞋了,这双就浪费了,肯定是重复消费。这些年我是这样的,周围的一些朋友也是不断的升级的。仅供参考! </FONT>

先买副架子练练吧

那双鞋轮子,抓地效果非常差

<>如果是初学,</P>
<>轮子的好坏不是问题关键!</P>
<>刚开始学时的速度不足以检验出轮子的抓地力.</P>
<P>初学最关键是上鞋一定要足够硬,能包紧脚.</P>
<P>等水平提高了,我相信你自然会对你的器材进行升级的.</P>

我儿子用过那东西,真是垃圾.你还是听大家的选一双可热塑的鞋吧.省得走弯路.