微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助!买鞋的时候是比自己的脚大一点还是小一点好呢?

<>如果要大一点的话,大多少左右,小一点的话,小多少左右呢?</P>
<>我是个超级大苯菜鸟,所以请各位指教!指教!</P>
<>合适的就好</P>
<>小了顶脚疼呀</P>

当然是小一点咯~~~~否则会越穿越大的~~~~~

<>[em03]我也是很困惑的啦!!!</P>
<>朋友帮我买的鞋子,我不知道怎么叫舒服???[em09]</P>
<>才刚开始自学中……  眼前一摸黑阿</P>[em34]

如果是米高的话平均小2号,88小3号都没问题,一般要小一些,否则会穿大的

当然是小点咯,楼上说的没错,小1-2码,一般比你自己穿的鞋子小1码就可以了,你自己可以去试试鞋,鞋子穿好以后要完全把你的脚包住,那就对了,千万不能有多余的空间,要不你买完鞋过几个月就要穿2双袜子滑了,呵呵[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyz5814</I>在2005-6-28 10:25:12的发言:</B>[br]
<>如果要大一点的话,大多少左右,小一点的话,小多少左右呢?</P>
<>我是个超级大苯菜鸟,所以请各位指教!指教!</P></DIV>
<>
<P>别听他们瞎掰, 千万不能小, 因为脚发热后还会胀一点...太挤了不利于养成放松[br]的习惯, 影响进步....只要包脚不桄荡, 就不算大, 穿上后脚指头千万不能有碰到头的感觉...</P>
<P>试穿的时候脚跟往后顶一顶, 看前面是不是有点空当, 需要点空当...[br]还有有的些的脚腕处做的不好, 角度太斜不太舒服, 要多动动, 一顶要舒服...[br][br]滑的稳不稳不是看鞋紧不紧(当然不能太松)...而是看平衡掌握的好不好...[br]滑板就是这个道理....[br][br]</P>

<>建议:如果你买了一双大鞋,你可一多穿几层袜子好了</P>
<>     呵呵</P>

可能各厂家的标准不一样吧.比如K2就要买大些的<a href="http://shop33200303.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33200303.taobao.com/</A>

稍微小一点,因为内套穿久了,会撑大一些!