微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 为什么很少人穿ROCES2005`~~

自从偶从supertank那收了 roces 之后技术突飞猛进 感觉鞋子合脚 也脚的支撑也很好 做动作也很流畅 鞋子虽然比 旋风类 鞋子 重些 但基本不影响做动作 目前1周了吧 几个稍有难度的动作已经基本成型(QQ 小天鹅)

突然一种疑惑犹然而生 我很喜欢roces 鞋子也很适合平花 但是为什么 见到的穿这个鞋子的 66很少 算上我这个 我才见过3双

只想知道这个原因 "roces为什么没有流行的原因?"

本贴纯属 我刚收supertank鞋以后自己穿着引发的联想 绝不带有任何 商业因素 请回贴者自重~

全国限量版ST100,呵呵,真才实料,做工和材质绝对无可挑剔,如果说他有什么缺点的话就是生不逢时,赶在中国平花器材爆发前的寂静时刻低调发布,数量少限制了自身的受众,也就少有舆论来评价;发布不久后就赶上中国一批一批的国外高端平花鞋低价空降,非市场价格和市场价格的竞争最后就是ST100落了个价格高性价比低的名声(其实我现在也认为和其他高端平花鞋比ST100的性价比不错,比较的前提是市场价对比,而不是市场价和团购价)。

不过,个人以为新地你用ST100是合适的,首先你是ROCES的铁杆FANS,对品牌忠诚度高;其次你极限出身,这样真才实料的鞋比较经得起你“蹂躏”,其他任何一款平花鞋按照那天在人民大会堂你和FUX跳车的强度折腾都绝对活不过半年。。。。。。

因为穿得人少,呵呵,意大利原产的ROCES SKT100到目前为止大概不超过二十五双,在国内有人穿。

八九月份会有纯白,纯黑,黑白三色面市,也是意大利原产,但价格会便宜一些。

不可否认,目前的平花鞋里,SKT100相对价位比较高,在选择还算相对丰富的情况下,选择SKT100的机会相对小一些。。所以你看到的就比较少喽。。

PS:九月份我会换白色SKT100,纪念我这双银色的SKT100。。。

....................谢谢 谢谢 基本了解~
不过穿着真的好爽

同意楼上两位的观点。贵了。

SKT100的材质很奇特,看上去是硬壳,但是那硬壳却很柔软,不知道是什么材料做的

哈哈哈哈,新地对鞋确实有些残暴的说。前两天还在跳花坛....[em01]

人民大会堂跳车?什么状况?

新地还是要平花的嘛,不要极限好了

我看FUX在法国跳车,不过是穿着旅游鞋,但是我已经可以想象他穿66鞋跳车时的功夫[em17]