微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,RISPORT的鞋身问题!!

我用RISPORT,脚长为260MM,鞋身长275MM,按理说买的鞋大小没有问题,但是可能欧洲人跟中国人脚不一样,我的脚弓位置每次滑都酸痛,问有什么好的解决办法没有?痛到要脱鞋才能舒服一点,每十分钟差不多就得脱一下鞋子。。
你买的是什么型号?如果是高档的,不会出现这个这么严重的问题啊

以下是引用A1在2005-7-7 11:10:21的发言:
我用RISPORT,脚长为260MM,鞋身长275MM,按理说买的鞋大小没有问题,但是可能欧洲人跟中国人脚不一样,我的脚弓位置每次滑都酸痛,问有什么好的解决办法没有?痛到要脱鞋才能舒服一点,每十分钟差不多就得脱一下鞋子。。

平足吧?

以下是引用A1在2005-7-7 11:10:21的发言:[br]我用RISPORT,脚长为260MM,鞋身长275MM,按理说买的鞋大小没有问题,但是可能欧洲人跟中国人脚不一样,我的脚弓位置每次滑都酸痛,问有什么好的解决办法没有?痛到要脱鞋才能舒服一点,每十分钟差不多就得脱一下鞋子。。
国内运动员很多都是用这个牌子的鞋子,很少听到他们有反映脚弓疼的现象,应该是你脚型的原因了,可以尝试加一块鞋垫进去。

A1鞋子是目前最新型的RF4,软硬度还没有RF1来的硬,之所以产生此类问题,说穿了就是少穿呗!因为他从来没穿过此类的鞋子,不适应更容易产生此正常之现象,新鞋子一般来说,目前是最硬的时候,且还没有与脚磨合,所以在脚碗的地方不要绑得太紧,产生血液阻碍不流通,所以产生脚弓酸痛,此时必须脱掉鞋子,让血液流通,消除酸痛后,再穿鞋,反复做此动作,多穿此现象就会消除,即使习惯了,但停了很久没有穿,这个现象也会产生,只是发生时间会更短,这是相当正常的现象,怎么解决,多穿它适应它吧!还好只是RF4,要是RF1会更累,呵呵~~~

还有因为新鞋鞋身硬,第一个环扣也不要绑,这样会比较好滑喔,与脚磨合适应之后,再绑紧即可,A1你也太忙了吧!RF4再诉苦说你都懒得看它不理它干什么还要买它,干脆把它摆放在店面亮亮相,让它见见世面,维护它的尊严呗!~^_^~ 小心Green变脸了喔!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07]不要绑太紧了!!

谢谢STANLY老师,呵呵,我多注意!

我是有点平足,不过平得不是很厉害,可能是我穿得少不习惯的原因吧。。。

以下是引用A1在2005-7-11 10:28:06的发言:

谢谢STANLY老师,呵呵,我多注意!

我是有点平足,不过平得不是很厉害,可能是我穿得少不习惯的原因吧。。。

听说专业卖鞋的地方可以给鞋身变形, 比如脚宽的人, 可以把鞋压扁些, 估计
压一压可以把脚弓的地方压低些....当然自己可能压起来困难些...

据说美国鞋会比意大利鞋更适合中国人的脚

这个不用到专业卖鞋的地方,我总不见得再寄回英国吧,呵呵

脚王他们跟我说过用黄豆加水,把鞋身绑紧,放个一两夜就能挣开了。。还有塞网球什么的,办法是挺多的,可是我不是国家队的,不敢这样整,我好不容易才搞来一双鞋,会心痛的。。