微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

备战2005年世界速度轮滑锦标赛集训队:

备战2005年世界速度轮滑中国国家速度轮滑集训队:
  北京体育大学:      孙  一(女)
  北京锋尚轮滑俱乐部:尹子祺、殷  辰、张  智、沈  茜(女)
  江苏省体育局:      籍  翔、查  宇、赵  煊、霍嘉铭、贺  鑫、郭  丹(女)、林小煦(女)
  大连市中山区教育局:赵元龙、丁笑宇
  中国前卫体协:      宋  扬、韩  冲、董  博、闫泳宏(女)
  武警杭州指挥学校:  马  琳、梁传博、王  强、黄福金、沈  千(女)、李  姗(女)、张  婧(女)、李晓霞(女)
  沈阳市:            陈敬轩、黄  龙、刘力晖、单体亮、周威辰、臧应璐(女)、王天慈(女)
  广州市:            陈海洋、刘智聪、区碧燕(女)、石  冀(女)
  深圳市:            姜嵘嵘(女)、姜  韦(女)

教练?

<><FONT size=4>师傅?当然是唐僧啦!哈哈...</FONT> </P>

哎!怎么漏了我的两个偶像啊!

<><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=3>瞄见我的小朋友--贺鑫拉~</FONT></P><><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=3>卿姐在这里给你加油哦~</FONT></P><><FONT color=#ff0000></FONT> </P>

<>谢谢啊 卿姐 嘿嘿。 我会努力加油的!~</P><>回头我有时间找你玩啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>毒毒</i>在2005-3-19 5:35:52的发言:</B>
<><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=3>瞄见我的小朋友--贺鑫拉~</FONT></P><><FONT face=幼圆 color=#f70909 size=3>卿姐在这里给你加油哦~</FONT></P><><FONT color=#ff0000></FONT> </P></DIV><p>

<>入选了又能怎样?</P>

<>入选多牛气啊</P>

呵呵,深圳也有两个小MM入选啊,加油啊!~:)