微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

首先,回首一下近几年的元旦杯、五一杯、国庆杯吧
20080420_6435b302b589d9a1261aG4o5L5THjMpq.jpg 20080502_6a789965ac2f3723ddc2ZMc3yTjxmK5H.jpg 20080502_8dce1b8497940f1e57af2EgiKdAeiTUn.jpg 20080502_f1b7c7370f0563eda6ecnsLRoYlVr6Ar.jpg 20090104_88793b62e39a386dce7bOOiuYDOY7h4H.jpg 20090104_53e2dd97a8f1edfd7179bUBFCvUGnZAx.jpg 20090104_bf69c8dce7fba60c56a1U1Nk0BBeu3K5.jpg 0904262337eedfe0532ffc119f.jpg 09042623369a557567020060c2.jpg 09042623373b8809252b6ab0b7.jpg 09050123152dcc2b2170a1e96f.jpg

然后,初定一下这次邀请赛的时间地点
时间:2009101 0900~1800
(如球队数量众多可以延长为2天)

地点:广州珠江职业职业技术学院(07年全国赛场地)

赞助商陆续联系,已经确定两家以上会赞助包括轮子球杆在内的诸多物资,呵呵

诚邀广州、深圳、珠海、增城等各地区球队参与!!!包括但不限制于广东省内球队,也诚邀外地球队加入我们的行列。

联络人:
朱小科(G4)电话:13112245703

QQ

周文彬(Biny)电话:13544420942
QQ
目前报名球队包括:

广州:
华南理工大学球队

增城:
珠江职业技术学院球队

陆续更新中。。。

暴兄也参加,

单排长杆,只能做观众了

不错,猎人,到时候我去找你,给你,当观众

我也个队要报队参加
队长悟空
队员空123456789

广州市的真冰场准备国庆期间也搞冰球邀请赛呀!

好像少了`啦啦队跳啦啦操的相片``

单排长杆,只能做观众了
kuangcpking 发表于 2009-9-1 18:54

双排长杆也没有问题啊

我也个队要报队参加
队长悟空
队员空123456789
悟空6 发表于 2009-9-1 21:10

真的吗?
好好组个队,过来华工训练吧