微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年山东省比赛的笑话。所有人无奈了。。。

7月在日照举办的第2届山东省公路赛。简直让所有人无奈。我身为一名家长。最不懂的比赛。但是可笑的是一天的比赛中。竟然出现5次打架事件。最无奈的是裁判长竟然被打。而且还是举办者打得裁判长。因为这个所谓的裁判长。就是一名济南俱乐部的教练。他擅自私改成绩。把他们俱乐部的总分抬到第一位的同时。把应该拿成绩的运动员排的后面。我的孩子就是吃的这个哑巴亏。难不成山东就没有一个像样的裁判。更不知道这个所谓的山东省轮滑协会是干什么用的。到现在想起来我还是一肚子火。不禁让我孩子的积极性打消。而且埋没了多少号苗子。这个裁判长的良心何在?颁奖的时候。裁判组的人员根本看不见了。全跑了。裁判长竟然在比赛成绩还没宣读时,就自己坐上回家的车跑了。请轮滑圈里的朋友,给我评论一下。这样的比赛以后还会有参加的吗?轮滑什么时候才能正规化?到底有没有一个机构能给出平等的平台?
呵呵  什么事都有

这个比赛是体育局举办的吗?怎么会有这样的组织方啊

最近的比赛丑闻真多,前不久长春也不是发生过打斗事件吗?

何必呢,这种比赛是纯娱乐性质的。

可笑的是一天的比赛中。竟然出现5次打架事件。最无奈的是裁判长竟然被打。而且还是举办者打得裁判长。

太混乱了,一环紧扣一环哪

1.比赛是在8月下旬
2.你所说的裁判长应该是指济南雷鹰俱乐部的崔勇涛
3.请给出你孩子参赛的项目,组别

比赛名次搞错,成绩搞错的事时有发生,毕竟是手工操作,奇怪的是家长、教练反应上去也不更正。

听说比赛时除了裁判手动计时外,N多的家长、教练都在掐表,所以不知谁的正确了。还有是听枪还是看烟,会有很大的误差。
另外,作为当地的俱乐部,那个最具实力,应该心里清楚。

那个人不是山东人吧!?真不厚道!