微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 7月16号【66夏日清凉行】后续 .史上最强6人组合..

大家都知道~`游泳活动结束以后`大家就各自分散了~`

可是有6个脑子不好的"人类"(也包括俺本人)开始了更有意义的活动~``

出了泳池``

红茶`莫莫``无限`KITTY~`颂颂`and俺们的大料~``还有布瑞恩~`(后来小布临镇退缩了,其实是没有鞋)

先是穿着便鞋``刷到了回民街``途中`见了几个玩滑板的``SO不错``感觉粉棒~`

还观看了省政府的降旗仪式~`我晕`那些军人简直太整齐了~一个人?我看不像`~`

接着到了我们腐败的地点```开始大吃`很是快乐~`

腐败完毕`有人提议到省体育场参观学友GG演唱会```于是俺们就出发到体育场`

一下车`我晕`人多成马了``我们也就开始漫无目的的乱转~`本来还想借着一点酒劲耍耍平

花``结果大家累的像一条条死蚯蚓``到了地方`包包一放``开始睡``我都晕死~`

于是我和无限出发去找休息地点```

发现一个草坪``当时已有人占了大半``我们毫不留情的抢了过来``俺们人多嘛`~`

开始休息`等待学友大哥演唱会的开始``从9点`一直等到2点~`

没有声音?郁闷```不知道啥原因~`

躺在草坪上``看着星星`听着大料讲笑话``脸都抽筋了~`

我终于受不了``穿上鞋开始玩``大半夜的`路上没人(2环)

[em06]爽到极点``过了一会`莫莫也穿上装备出来```最后大家决定了到避风塘呆一会儿``

一直到了次日8点 ~``中间N个细节`以千字省略...........算算这次活动超过了24个小时~``最

强的是`无限一只鞋坏了``右脚一只鞋``照样刷街```强悍的人`大家学习~``

这就是俺们6个强人``早上出避风塘的时候下起了大雨``

冒雨出门``回家`````

现在9点48分``

洗澡睡觉!!!!

只可惜最后相机没电了``没有记录更多的东西``

无限记得在第1时间把照片发出来~``

厉害

全是怪物!~。。。。。。。

KAO 做人不厚道~这么爽的事不叫我跟死鱼~ 害的我俩半天无聊 还等你们回来聊天~~

哎~

疯了  疯了~~~都疯了~

哈哈,昨天太开心了~大家玩的好HAPPY~[em01][em01][em01][em01]

还在避风堂玩平花,够炫~我吃了N杯冰激凌,肚子痛痛。。。。

还边玩跳棋,6个人。。。。那个混乱,莫莫杀的眼睛都睁不开了~问了N遍“那个绿色的子是谁的啊?给我让一下路~”大料也很无奈的答了N遍“恩~我的,我给你让。。。”

还有我发现我的五子棋很厉害哦~杀的我光剩说:“下一个,下一个”哈哈~~~

还有我想起来,吃饭时,大料的豆腐。。。。哈哈让大料超级无奈,下次他肯定不会说他爱吃豆腐~我和莫莫都不吃豆腐,大料说他爱吃,我们就很厚道的全给他了~巨多的一堆。。。。大料晕晕晕[em06][em06][em06]

好了,先写到这,想到在添好了,我困困困。。。

唉~~

这6个人太不厚道了。。。。。。。。。。。可怜我跟胖子 无聊的自己刷回家!!

人啊~~光顾自己爽~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

唉 ~~~~~~~~~~
不厚道 到 极点!!!!!!!!