微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] [原创]旋风100使用报告

旋风100使用报告:

今天第一次穿上旋风100,心里别提多美了。穿着它向轮滑场溜去,路面很差,水泥砌的,有很大的缝隙,平时穿84的总感到很震脚,且噪音很大,而今天却发生了根本改观,声音很小,并且没有震脚的感觉,刚开始还怀疑能不能适应100的轮子,现在放心了,没问题,技术都是一样的。带着“爽”的心情滑到了轮滑场。

场地里已经有一些朋友在滑了,见到我换装备了,都围拢来,眼睛放光。在同志们起哄下,我和一位朋友准备飚。一声令下,朋友想疯了一样冲出去了,我只能先跟随了(声名:起跑慢是我的特点),一圈半过后,朋友可能想知道是否还跟着,第一次回头也是最后一次回头。在弯道我把他拿过。总距离滑了有500米左右,总体感觉在弯道优势很大,压跑很流畅,抓地稳,加速明显;直道感觉区别不大,但减震不错。

个人综合评价:弯道加速好,抓地力强,滑行流畅,失速低,对踝关节力量有一定要求,减震不错,重量轻,延缓脚的疲劳。作为国产的第一款速滑4x100的架子,做工精良,质量上乘,适合推广。

个人浅见,供与大家交流

呵呵,我也要试试看,^_^

在哪有卖的??我去

[em02]

以下是引用xfox在2005-3-14 15:42:19的发言:

呵呵,我也要试试看,^_^

谁让你今天不来的,周三来吧,你试试,看我是不是吹牛.

以下是引用无敌小苗苗在2005-3-14 19:31:13的发言:

在哪有卖的??我去

[em02]

去年,旋风开始推出速滑"蓝战士"系列,第一款5x84架子,配国产-7轴承和rollerfun85A速滑轮,从此开创了国产高档速滑鞋的序幕,随着蓝战士由于质量好,价格便宜(只相当进口鞋的五分之三)而被专业运动员的认可,希望开发4x100的呼声越来越高,经过半年多的设计和实验,今天终于和广大朋友们见面了!照片的架子是样品,实物是电镀抛光烤漆图案的.5x84款是普及型,记得网站没被黑之前曾经有过专题评论,网上售价好象是整鞋2000多元,4x100款是高配,价格高一些,轮子是Hyper-MACH2,轴承是BONT-5和ILQ-9两种.

朋友如有兴趣,可跟轮滑风联系,如想继续l讨论,可加我QQ.

跟我联系也行!我是这个产品的包销商!

“弯道加速好”???!!![em06][em06][em06]

要是这样说!

你的POWER SLIDE 的VISION 100也弯道加速好???

zzg你小子配了ILQ-9!

爽啦!

以下是引用HAMMER在2005-3-15 0:21:56的发言:

要是这样说!

你的POWER SLIDE 的VISION 100也弯道加速好???

你不是也有一套吗?还问我。说不定哪一天去广州会会你,看看你的速度到底有多快,你要抓紧练那,呵呵。