微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北] [求助][讨论]:石家庄66圈内人感兴趣的几个问题

1。本市圈内有多少高手呀?

2。都分布在哪呀?

3。常去扎堆儿的地方在哪呀?

4。去哪儿买鞋呀?<指导一些新手实用的地点和经验吧>

5。教轮滑的地在哪呀?

6。石家庄哪里可买到《速度轮滑》的书呀?

7。哪里可买到轮滑学习资料呀?

8。有无咱自己的俱乐部呀?在哪里呀?如何加入呀?

9。希望继续加入其他问题想法呀!!!

10。。。。。。。还没想起来!嘻嘻!

问题不少,石家庄的朋友帮忙答一下吧

你第10个是不是想问:其中有没有帅哥啊?……

[em02]

1。本市圈内有多少高手呀? 高手很多啊,平花高手也很多!有常越,张越他们!

2。都分布在哪呀? 一般平花主要在桥东,最近在怀特,过两天去科技馆

3。常去扎堆儿的地方在哪呀?我们都在怀特和燕春,别人好多都在科技馆

4。去哪儿买鞋呀?<指导一些新手实用的地点和经验吧> 米高立星的专卖吧

5。教轮滑的地在哪呀? 科技馆,平花找常越和小夏,速滑找于教练和老罗教练

6。石家庄哪里可买到《速度轮滑》的书呀? 这个不知道了,不玩速滑

7。哪里可买到轮滑学习资料呀? 不知道

8。有无咱自己的俱乐部呀?在哪里呀?如何加入呀? MIC重装骑士俱乐部,跟北京MIC是一回事儿!

9。希望继续加入其他问题想法呀!!!没了!

10。。。。。。。还没想起来!嘻嘻!

谢谢应征啦!还有楼上的MM!嘻嘻!!!

石家庄的速滑水平太低了/那些年龄大的人们,教队员,都是吾人子弟/有水平把队员带到全国赛来展示

楼上的,这不能怪石家庄的人啊

难道我们不想水平更高吗?

水平低也得发展啊!

难道因为水平低,就干脆连发展的权力都自动放弃了吗?

楼上的 希望也没说不让发展啊?

嘿嘿~~

1.主要是环境氛围的问题,玩儿的人多了,圈子大了,怎能说没发展。偶们现在都有俱乐部啦。

2.个人看法:轮滑是用来玩儿的,而不是去攀比的,是先自娱而后娱人的。自己做好了,会带动周围许多人,不怕没发展。

希望是不是受谁的委屈了??怎么突然攻击他人了!!!!!

虽然现在流行野蛮女友,但是还是温柔的姑娘好

所有的不快都有办法解决,相信自己有没有想到、看到、发现的办法,方法才是动力

教育你的都是使你不快的事物

抱怨,怨恨会使你拒绝进步

最后希望你笑一笑,呵呵