微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 3月28日刷大夫山 66们都出来 刷街 刷街 刷街吧!O(∩_∩)O哈哈~

活动时间:2010年3月28日
活动主题:大夫山刷街
活动目的:吃喝玩乐
集合时间:周日上午10:30分
集合地点:大夫山正门

应广大66们的要求,要重温下大夫山刷街之行。。
现组织周末28日 刷大夫山,望广大66积极参与
各66们请自备干粮。。水。。扑克 麻将都可。。(我们66我们快乐。。。)
最重要的是我们的66鞋。。
别让我们的轮子生锈了。。
当然,你也可以租借单车与我们同行。。
(大夫山有单车出租)

各66的出发点不一样,请自先查询好公交路线/地铁
望各66们不要迟到。。秉持哥的理论:迟到10分钟的都不等了
你们自己找我们吧。。当然找到了也会有惩罚哦(~ o ~)~zZ
所以。。。别迟到。。

1.穿着方面:运动装、运动鞋,休闲装也可以,轮滑鞋少不了;     
2.孕妇、患有严重的不适于参加激烈运动的疾病的人员或体质虚弱的人员,须事先通报活动组织者;     
3.在坡地(包括石阶、坡度较大的小路)活动时,要放慢行进速度,不许嬉闹,以免造成伤害;     
4.注意环保:绝对禁止乱扔垃圾,必须扔到指定地点或自己有袋子装起来、活动地点有树林,爱护果树;     
5.遵守时间,按时间在指定地点集合;     
6.爱护器材;看到有器材损坏或正有人在破坏器材,请立即通知活动工作人员;     
7.不许参加与本活动无关的活动     
8.参加活动人员都是成年人,安全事项,自己多注意,组织者是非盈利和为大家服务,参加人员在活动中发现意外伤害或伤亡,与组织者无关!

去的66们请跟帖报名或者短线报名,

活动群号:94963266欢迎大家加入
活动联系人:15920466656悟空
                 13763370636浅浅
                 13422179781可乐

PS:具体路径,从广州过来的话:地铁三号线→地铁市桥站→百越广场坐番禺区内16路公交车到终点站(大夫山站)

如天气不如人意,活动自行取消
沙发。。。O(∩_∩)O哈哈

不知道这次美女有多少

回复 3# 悟空6

哥,会有很多D。。

:040)还有沙发

请问一下,
“大夫山正门”指的是“北门” 还是“南门”?{:8_336:}

有唰双排轮的吗?{:8_317:}

请问一下,
“大夫山正门”指的是“北门” 还是“南门”?

有唰双排轮的吗?
老赵赵 发表于 2010-3-22 11:58

你把老尼叫上
他会和你一起双排的

不好意思,
“老尼”是谁呀?
呵呵~~
{:8_317:}{:8_316:}{:8_328:}

不好意思,
“老尼”是谁呀?
呵呵~~
老赵赵 发表于 2010-3-22 13:10