微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港] 我的中山之旅

在22/7我和paul到了中山來一次技術交流。非常感謝jamen和mp5的熱情款待,而且還讓在下在jamen家借宿一宵,實在是感激。

沒有見他們一段時間,技術又再上一層樓,在下實在要努力.....

今次之行中最難忘是全民健身場中的輪滑場,實在是大得驚人,如果香港在一個這樣的場地就好了...

中山的黃鱔飯

[br]

[br]在下和jamen的合照

有機會一定會再到中山交流~~~~[br]

真的很感激jeman跟mp5大大的熱論款待呢
[em01][em01][em01][em01]

看到中山有這樣大的溜場真的很羨慕爺
[em06][em06][em06]
可能香港的溜溜場+起來也不夠全民一個大呢(自己亂猜cc..[em17])

這次交流應該是我門到那邊學習勒[em14] 小齊看來我門要努力努力了[em13]

PS:感謝jamen大大借地方讓我門渡一個晚上喔 感恩^3^

嘩!!!

個場真係好大呀, 好羡慕呀!!

唔知香港幾時會個咁大的roller場

以下是引用jackel在2005-7-25 21:28:18的发言:

嘩!!!

個場真係好大呀, 好羡慕呀!!

唔知香港幾時會個咁大的roller場

我諗要將維港先填平.......

呵呵,大家有空再过来玩

好PP的地方哦!小齐和Paul,你们好开心啊!

嗯 希望可以在中國到處溜影[em07][em07][em07][em07][em07]

d黃鱔飯好似好好味咁....[em02]

以下是引用法蘭茜絲在2005-7-30 15:55:57的发言:
d黃鱔飯好似好好味咁....[em02]

下次同你去食呀~~~~~~~~~

呢D只系普通也咋!下次来带你地去食餐好的!最衰我前一日病左,又刚日鬼咁多也做陪唔到你地..................下次过来补返!!!呵呵.....[em01][em01][em01]