微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“第20届全国速度轮滑锦标赛”印象

<>走马观花的看了看,谈谈感受,<BR>此次赛事基本上反映了我国目前速度轮滑的水平,<BR>各队都有各自的特点,中国的速度轮滑前景光明</P>
<>利群——纪律严明,体力超强<BR>前卫——技术一流,好象后备力量不足<BR>北京HYPER——商业运作挺成功,经验可以借鉴<BR>香港——装备精良,技术先进<BR>沈阳——传统强项,后生可畏,速滑力量的后备库<BR>江苏——天时地利人和,女子如日中天,男子尚需努力</P>
<>现在就想看看谁代表中国参加世锦赛了,希望男子能有突破。</P>
<P>PS:8月底的世界速滑锦标赛谁好象已经开始报名观摩了</P>
<>你组织观摩团吧。  我报个名! 得花多少钱呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ooooo</I>在2005-7-29 8:06:45的发言:</B>[br]
<>你组织观摩团吧。  我报个名! 得花多少钱呀?</P></DIV>
<>
<>300元可以看全部比赛。这是组委会给“观摩券”的定价,没有“观摩券”就不能看比赛。食宿自理。</P>
<P>本来观众就少,还要收钱。</P>

<>一个轮滑世锦赛居然要300元观摩票??不知道组委会是怎么想的.</P>

<>多少年难得赶上一回在家门口举办世界速度轮滑比赛,不去看看不能算是发烧级爱好者!大家要是都去看观众一多又盛不下了!苏州那个场地就是没有留下给观众看比赛的地方!没办法只有售高价门票啦。瞧瞧当时做相关决策的领导多么愚蠢!!按北京话说整个就是一个<STRONG>DSB!!!</STRONG></P>[em01][em01]

我也在担心,交了钱真的能有座位观摩吗?好几天的比赛,站着看可不行,要知道做观众也挺累的.

天那! 比球赛的票都贵![em01]

300元是那几天所有的,不是一天。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ooooo</I>在2005-7-29 8:06:45的发言:</B><BR>
<>你组织观摩团吧。  我报个名! 得花多少钱呀?</P></DIV>
<br>好呀,观摩团就叫“发烧”团,哈哈

观摩的安排是谁管理啊`我们河北要去,请知道详细的情况人员告诉我一下~谢谢大家~13933149477 13091002547