微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑主题T恤绘制

<>第一步:</P>
<>选定一件纯色T恤,最好是纯棉的,还要准备粉笔,丙烯颜料,一张床(桌子更好),最好还有水溶的彩色铅笔。</P>
<></P>[br][br][br]
<P>————————————————————</P>
<P>第二步:</P>
<P>选定一张你要画的图片,当然高手可以自己设计啦,最好简单一点,大概判断取用的部分的色阶。注意T恤画一定要简洁,少用高光的颜色,构图也要尽可能简单。这样不仅好看,而且好画。[br]我选的就是这幅图。</P>
<P></P>[br][br][br]
<P>第三步:</P>
<P>用粉笔在衣服上打草稿,这是为保险而增加的一步,如果你认为自己的手够稳的话最好就直接开画,怎样图画就会更显飘逸。[br]注意图画的位置,我的经验告诉我图画不要画在衣服的正面,因为画在衣服的正面别人会太注意你的画,而忽视了你。还有就是图画不要摆在正中,这样看上去回太死板。[br]在自己加入文字,没有文字的话画面回太空虚苍白。我加入的是ZNHEE芒锥(网名)和FREE ROAD(我亲爱的鞋的名字!)</P>
<P>第四步:</P>
<P>构思颜色与明暗,以我的习惯就是用水溶彩色铅笔湿水后直接在T恤上画,这一步很重要,如设计的不好会显得图画失重且不稳定。</P>
<P>第五步:</P>
<P>开始上色了,一定用丙烯颜料,这样才不怕水洗。注意在深色衣料上绘画,颜料中不要加太多的水(我习惯一点不加);浅色衣料上绘画,颜料加水可以增强透析度,但如果你的绘画并不好就请勿尝试,很难掌握的。浅色衣料上绘画如果要上很厚的深色颜料都要添加一点白色,黑色除外。[br]两种颜料相互覆盖时注意先上深色在上浅色,注意加水调和。[br]上颜色是可以随意一些,留有空缺也挺好看的。</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

<P>第七步:</P>
<P>后来又认为原来设计的文字太凌乱了,于是修改了一下。上色。</P>
<P></P>
<P></P>

<P>完成啦:</P>
<P></P>
<P></P>
<>哦哦~~对不起,请管理把我的帖子转移到贴图区吧,发错地方了。</P>

<>沙发。。。</P>
<>楼主的画画功底很强的唆。。。。。</P>
<>赞一个!!!</P>

哈哈,用的文森特的照片啊,画的一点都看不出来哦

<>楼主你是不是太厉害了啊····</P>
<>佩服~~~<BR>这样也行·</P>

<>虽然看不到图,但非常感谢ZNHE细心指教如何在T恤上绘制图案</P>
<>大家有时间不妨尝试一下[em01]</P>

<>一个字   强!!!</P>
<>狂顶`</P>

<>赞~~~</P>
<>的确不错~~~</P>
<>很有天赋~</P>
<P>加油~</P>

这帖真不错!