微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] TomLai先生请进,有些事情咨询下

小弟近期打算购买一套twincam ILQ-9轴承,但是品种繁多,BCB都知道是好东西,俺们也消费不起的说。ILQ-9 classic和ILQ-9 pro两个版本售价也差不太多。

那我具体问下:twincam ti abec-5;twincam ti abec-7;twincam ILQ-9 classic和twincam ILQ-9 pro,这些型号的具体参数和用料等区别有那些呢,您推荐哪一款呢?

相信很多准备买轴承的朋友也非常希望得到答案,谢谢

恩,搭车了解一下

以下是引用Harry在2005-8-2 15:26:17的发言:

小弟近期打算购买一套twincam ILQ-9轴承,但是品种繁多,BCB都知道是好东西,俺们也消费不起的说。ILQ-9 classic和ILQ-9 pro两个版本售价也差不太多。

那我具体问下:twincam ti abec-5;twincam ti abec-7;twincam ILQ-9 classic和twincam ILQ-9 pro,这些型号的具体参数和用料等区别有那些呢,您推荐哪一款呢?

相信很多准备买轴承的朋友也非常希望得到答案,谢谢

朋友,

PRO系列:

如果你們在速滑上, ILQ-9 PRO滿足你們要求.

ILQ-9 PRO SLALOM是在設計上給專業運動員.

CLASSIC 系列:

是初入門者用, 及專業運動員在平常訓練用.

BCB:

當然是目前in-line界的頂尖產品, 加上終身保用. 其實算起來是所有最便宜的, 及最極品產品.

我以致全國免費电話到STAR-Q.

歡迎研究