微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]当一切回到原点

< > <p></p></P>阳光很好,明晃晃的照伤了试图想拥有它的人。

而某间地下的酒吧却阴暗得让人透不过气,小白在里面呆了一小会儿,然后神色阴沉地走了出来。

街上纷纷扰扰的,没人注意到小白,甚至一秒钟的逗留都没有。小白重新整理了一下心情,朝着她和崖常去的那片海走去。

海边,一个熟悉的身影马上映入小白的眼里。

风浪很大,小白看着崖犹豫的神情,隐约料到了接下来会发生的事。毕竟他们已经在一起好久了,久到对彼此的气味了如指掌。

许久,久到小白以为时间忘了转动的那一刻,崖终于开口了。

崖:“小白,我们在一起已经很久了。”

小白无意义地“嗯”了一声。

崖似乎在找合适的词,有点理直气不壮地又说:“我们以前在一起的时候你说过……”

“我说过谁如果以后厌倦了,谁就先撤离这段感情,对吧。”小白猛地打断了崖的话。

崖有点吃惊地看着眼前的这个女孩。

“你现在应该是厌倦了吧,我常常跑去酒吧工作,害得你找不到我,而又对你的出国没做过一丝的帮助。所以,”小白接着说了下去,“让我们这段感情到此终结吧。一切,一切回到好朋友的原点吧。”

崖怔了,他看着小白,这个爱哭爱闹的女孩此刻在他面前笑着,他从未想过这个受一点点伤就哇哇大叫的女孩居然会如此的坚强。

等崖回过神后,瞳孔里是小白一张放大的脸,小白的声音在崖耳边响着:“既然我们都分手了,那我要一点点补偿应该不为过吧。”

崖突然感觉到后背发凉,他问小白:“你要什么补偿呢?”

小白笑了,依旧是崖刚认识她见到的那个笑容。她说:“我要……我要一个可爱多,你应该知道我喜欢什么口味的吧。”

崖也笑了,他说:“我这就去买,你在这里等着。”

崖跑去了那个小卖店,身后传来的是小白的声音,她说:“记住了,这是我以好朋友向你索要的。”

崖听见了,于是他很长地舒了口气,灿烂的阳光洒在他的身上,他没有了包袱。

小白看着崖渐行渐远的背影,脑里浮现的是她和崖恋着的那些回忆。

怎么可能会如此平静地就忘了,如果这世上真的有“忘记”这种药,小白想她还是愿意服下的。如果不是崖出国需要钱的话,小白想自己还是没有那个勇气去那个酒吧当服务生的,小白一边笑着一边哭着,一边想着一边忘了。

阳光下,一滴泪静静地流向了大海
<>不是所有的爱对方都能明白、理解、接受,甚至可以回报自己更多的爱</P><>但只要自己真的爱过,便是真的长大了。</P>

可是爱过了之后却仿佛更迷茫了……

能否简单扼要说?

同意楼上意见

谢谢楼主,共同发展

有点看不懂,学习中.....