微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请教刀架上法问题

刀架165孔距的,上面有四个孔(前后各两个),什么情况上前两个(刀架后移),什么情况上后两个(看起来比较正常),另外,刀架的偏角(向内向外)应该怎么确定?谢谢.
<>这是各人习惯问题,在前面的孔对与于距离发力有帮助,装在后是适宜长距离滑行。但是也要看速滑上鞋的孔的前后位置,象电路和蓝战士还有POWER SLIDE R1上鞋的孔都是偏后的,这样就适合装在架的后面(1槽),反之就装在前面(2槽)。最好的状态是上鞋在N轮直行排位的中间部分。</P>
<>对于刀架的偏角:偏内对双推较容易,中间的话就比教正常,现在的选手都爱偏内。还有些运动员为了适应弯道就将左刀偏外,右刀偏内。</P>

谢了!我装前两个孔了,我是想穿鞋的人大腿长,上身短,蹲下来中心太靠后,就把架子往后移了一点,不知道有没有什么好处.水冰好像是左刀偏外(偏左),右刀偏内(偏左)的多吧?

装前面其实加起速来很爽的。我还是很喜欢这样来的。水冰的我只听刘云疯说过。