微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 遭遇韩国66

[br]大家有没想念我?我消失很久了,说个题外话,先上自己和小66的PP先!!虽然只有半张脸,不过你们不要鄙视我哦……

下面是一个爱笑的可爱的韩国朋友金相勳。

他技术不错,动作蛮流畅的,鞋子上和桩上都有REMIX字样,不知道是何东东?(暴暴跟我说是一个组织),我的英文很POOR, 韩文只会一句 AN NING HASE YO,不过他的英文比我更POOR,沟通不好就叽哩呱啦的说韩语,还好我们有轮滑,那是我们共同的语言。他教那帮朋友们的时候好有耐性,动作一遍又一遍的示范,可惜我的鞋子寿终正寝了…新生的还没出现,所以赶紧趁着有人教,尽快的选双好玩的……不知道几时才行。

我们的合影,被某个笨蛋照得每个人都跟个鬼似的……那叫一个难看!我穿了短裙和高跟鞋,真稀有啊![br]

[br]黑抹抹的,看不到……

拍了一些录相,不知道怎么传录相,也不知道怎么处理,哪位高人教一下我。裴裴在此多谢了!

很久不出声了,很想念各位,大家有空来顺德玩啊!

看在我刚打篮球赛的时候扭伤手又摔伤脚还用一只手艰难的发帖子的份上,认识我的人一定要回帖啊……

不认识的人也要回……

[em03][em03][em03]

用到遭遇这个词语```看来情况不妙```[em05]

我们那班平时自我感觉良好的哥们全军覆没嘛……所以用遭遇……他技术不错。

我好

等我练好了,过来找这个韩国人单挑

肥了很多。。。你啊

不要打击我啦,我知道我肥了..........[em03][em03][em03]好难过的!

韩国小朋友好帅呀!

[em01]

[em02][em02][em02][em02][em02]

天啊,裤子都湿了...

裴裴,别误会,没说你, 我说那韩国人~~!~~

[em02]

以下是引用朱朱在2005-8-23 12:48:50的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]

天啊,裤子都湿了...

裴裴,别误会,没说你, 我说那韩国人~~!~~

[em02]

猪猪怎么变这么色了啊!~