微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[速滑视频] 從亞運速度溜冰賽看到印度的選手的進步蠻大

這是亞運速度溜冰賽中男子五百公尺的壹組初賽,  印度選手在多次被侵犯的情況下,仍然取得小組第三。
最搞笑的是那個大陸的選手,從起跑就在身體完全沒有接觸的情況下對印度選手用手推搡,過程當中又兩次使用從後拉扯、擠推等犯規行為,結果自己都遠遠落後於這個印度選手。

[cc]flash/player.swf?videoID=CDDC8FEBC90F662F_A36E86D4132C385D&autoStart=false[/cc]
500米犯规的是中国贺鑫

印度选手水平不低,特别是花样选手的旋转很厉害。

印度选手水平不低,特别是花样选手的旋转很厉害。
轮滑风 发表于 2010-11-29 19:14

看好标题啊。。  LZ是说 印度进步大。

以前印度速滑好差的。。  是在提醒进步大。。

轮滑风 发表于 2010-11-29 19:13

看清楚啊 你还没LZ懂咧

LZ是说这位中国选手多次使用犯规手段和行为 最后还输给印度选手

并没说他犯规   30秒 请看用手推的动作

LZ说的有道理。

这为中国选手输给印度 实在丢人 不应该。。

印度进步也蛮大的

看清楚啊 你还没LZ懂咧

LZ是说这位中国选手多次使用犯规手段和行为 最后还输给印度选手

并 ...
爱好 发表于 2010-11-29 19:26

你说话前言不搭后语,你自己说LZ已经说他多次使用犯规手段和行为  接下来又说他并没说犯规
你不懂还是谁不懂?

回复 4# 爱好

你拿什么证明以前印度差?长相?

轮滑风 发表于 2010-11-29 19:13

补充一下,500米贺鑫在最后弯道因和宋青阳抢位,而被判犯规降低一个名次,未能进入决赛,也是这次比赛唯一被判罚的犯规动作。

更正: 这位中国选手应是袁健进