微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给cctv的留言

<>气不过了~~~趁比赛还没结束,一定要说!!!!</P>
<>最近天天看体育新闻,发现节目越做越好了,尤其体育今日谈已经开始着眼于一些体育界敏感话题,讲的也非常好,特此赞一下!<BR>但是,2005速度轮滑世锦赛首次在中国苏州举办,这样大型的世界比赛5频道竟然几近无视,只给了极短的篇幅报道,令广大爱好轮滑的朋友们非常不满,我们一直在争论,非奥运项目的命运到底有多惨,而此次各个媒体的表现无疑是最好的例证.世锦赛已经开赛三天,场地比赛更是在今天全部结束,而我们每个关注这项赛事的爱好者们都只能在守望cctv5并空手而归的同时通过各相关网站和前方的发烧友们了解最新战报,cctv5的表现,确实令人心寒.这项赛事里还有中国运动员在奋力拼搏并取得好成绩,不明白为什么始终遭到无视!!!难道只有等到中国的运动成绩达到世界颠峰之时,这项运动才能得到重视和宣传吗?如此这般地发展体育,未免太狭隘了吧?!!!我想说的就这么多,相信这也是中国所有轮滑爱好者的心声.</P>[em03][em03]
<>没办法了.我是服了中国的体育制度了!非奥运项目只有这个待遇了,他们也不看看中国的轮滑普及率现在有多高.这么好的项目都不关注就知道那些老外都不爱玩的小球项目.自己欺骗自己呢!!!奥运那在多金牌能代表什么????只会让外国人看笑话~~!!!什么体育强国??狗屁!!</P>

<>不说中国是不是真的不重视轮滑,但是这么做怎么体现体育的公平精神啊?</P>
<>而且中国轮滑运动员为了世锦赛不知道付出了多么大的努力呢!!</P>
<>再强调一次这个可是<STRONG>世锦赛</STRONG>啊!!</P>
<P>刘翔参加的那个世锦赛怎么就从头到尾的直播而且没有漏掉一丝一毫的细节??</P>
<P>就先不对比两赛之间的差别,体育台转播不就是为了让不在现场的各位体育迷们可以在第一时间里面知道最新的消息吗??如果这一点都做不到.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyunfeng</I>在2005-8-28 22:29:57的发言:</B>[br]
<>没办法了.我是服了中国的体育制度了!非奥运项目只有这个待遇了,他们也不看看中国的轮滑普及率现在有多高.这么好的项目都不关注就知道那些老外都不爱玩的小球项目.自己欺骗自己呢!!!奥运那在多金牌能代表什么????只会让外国人看笑话~~!!!什么体育强国??狗屁!!</P></DIV>
<>这个嘛, 玩"老外都不爱玩"的到是没什么错...谁让那个金牌放着他们不要呢...[br]其实也不是非奥运会项目待遇都不好, 比如赛车, 台球...还有以前羽毛球,乒乓球没成[br]奥运会项目的时候, 转播可多了...[br][br]普及率高吗? 高的话怎么街上看轮滑的人跟看裸奔是的....也许轮滑如果能更有广告效应, [br]那肯定电视上会有, 就跟极限运动是的...当然了, 我也觉得确实应该转播...</P>
<>[br] </P>

<>还有高尔夫!!!是奥运项目吗?它就能放那儿一下午一下午的<FONT color=#f73809 size=7>直播</FONT>!!!!</P>[em03]

<>是啊.我也想说那个什么高尔夫!!!那是什么运动啊?有什么观赏性么????中国有几个人看呢????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyunfeng</I>在2005-8-29 14:03:05的发言:</B><BR>
<>是啊.我也想说那个什么高尔夫!!!那是什么运动啊?有什么观赏性么????中国有几个人看呢????</P></DIV>
<>我觉得那不太叫运动, 不过有没有观赏性和好不好玩就另说了, <BR>我猜肯定有不少人喜欢看, 而且看的还比较有钱, 否则那些职业选手怎么能那么有<BR>钱呢...<BR>每项玩意都是玩的人觉得特有意思, 就象轮滑, 玩的人觉得全世界都该喜欢...
<>

我不否认有人看它,并且玩高尔夫的也都是有money的家伙们,政府鼓励他们和他们的的运动!!!我只是拿出来比较一下,性质有什么差别?凭什么待遇就不同!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翼驰</I>在2005-8-29 22:28:18的发言:</B><BR>我不否认有人看它,并且玩高尔夫的也都是有money的家伙们,政府鼓励他们和他们的的运动!!!我只是拿出来比较一下,性质有什么差别?凭什么待遇就不同!!!!</DIV>
<>不能都住酒店吧, 要不谁住招待所啊...

<>SUPERFANS应该亲临现场. </P>