微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从世锦赛的观众想到。。。

<>看了两天比赛发现,我国对速度轮滑的关注程度并没有我们想象的那么高,观众中各参赛队本身人数占多数,速滑爱好者极少,运河公园的游客、周围居民也是主要观众,所以,国家的电视台不直播也很正常。</P>
<>对了,还有几个经销商在生意清淡的状况下去看看比赛,也算观众吧,这样的赛事,这样的气氛,大家想想,中国的速度轮滑运懂算是开展的成功吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KONGFU</I>在2005-8-29 21:45:29的发言:</B><BR>
<>看了两天比赛发现,我国对速度轮滑的关注程度并没有我们想象的那么高,观众中各参赛队本身人数占多数,速滑爱好者极少,运河公园的游客、周围居民也是主要观众,所以,国家的电视台不直播也很正常。</P>
<>对了,还有几个经销商在生意清淡的状况下去看看比赛,也算观众吧,这样的赛事,这样的气氛,大家想想,中国的速度轮滑运懂算是开展的成功吗?</P></DIV>
<>中国有几个运动算是开展的成功啊...  将就吧...

<>路过。。。</P>

即使有观众,让人家坐哪?

<>能在家看电视,何必去现场呢?</P>
<>您就等直播吧!</P>

<>这种赛事在国外的话,场地周围会多很多露营的帐篷,真正的轮滑爱好者不会去住酒店,看电视直播,他们会把这个赛事当作自己的节日,互相交流,器材商也象摆地摊的小贩,拿出各种新奇古怪的器材吸引爱好者的眼球。</P>
<>我们的速滑运动真的很幼稚,很不成熟,不要感觉太好了,发展的路还很长呢!</P>

精辟,顶!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KONGFU</I>在2005-8-30 12:51:00的发言:</B>
<>我们的速滑运动真的很幼稚,很不成熟,不要感觉太好了,发展的路还很长呢!</P></DIV>
<>路漫漫...</P>

同感!

<>中●就这样的●B!怎么开展,上马路都不让,中●竟在一些傻●的问题上出法律,在需要解决的地方不出声,习惯了,觉得当中●人是●,●!!!</P>