微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是中国人的素质!

<>这个录像我不敢放到我自己的网站上,因为我的网站上有很多外国人,如果这个录像被他们看到,一定会大骂中国人。大家看看我拍的录像就知道了:<a href="http://www.china-speed-inline.com/video/2005-world-championships/suzhi.wmv" target="_blank" >http://www.china-speed-inline.com/video/2005-world-championships/suzhi.wmv</A> </P>
我还说个事。今天郭丹一下场,满身是伤,坐下来后,不知从哪冒出来的当地老百姓把她围了个水泄不通,干什么?围观!看稀奇!他们把郭丹当成猴子来看。一圈人就这么一言不发,面无表情地看,赶他们还赶不走。靠。我看以后世锦赛还是不要在中国开了,丢死人了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎皮尖椒</I>在2005-9-1 17:25:32的发言:</B>[br]我就是受不了你动不动谴责国人素质低!我也不赞成笑和起哄!但也不用大惊小怪吧!别人有不同看法不行,就你正确!?以前很佩服你的,以为你是个纯洁的轮滑发烧友。通过一些帖子知道你不过是因为卖了些东西给江苏和前卫,才不顾事实为其说话,动不动指责别人。所以,我现在鄙视你!!!告诉你,我是广东的!!!</DIV>
<>这是我第一次指责国人素质,什么叫动不动?[br]
<>你根本都不了解。我从来不卖轮滑器材,不过我倒是送过很多东西给江苏队,而且都是没有任何条件的。我有自己的工作,而且挣钱远比卖轮滑器材的利润要高。另外我也经常帮我的韩国教练推广他卖的器材,这也是没有任何条件的。我没有从轮滑上得到过一分钱,反而付出了几万元。</P>

<>个人觉得楼主小题大做了。观众的笑并不是讥笑,只要不算恶意的,也没有什么啊。好比和班上同学踢球把足球鞋扔出去了,队友笑你, 你会觉得这是素质问题吗?</P>
<>btw:对于有些一上来就粗口的网友我不发表评论。</P>

<>是不是观众在笑外国选手裤子破了?</P>

<>我们看比赛的时候如果有人摔倒了,严重的时候是没人笑的,如果不严重,摔的人做了可笑的动作,大家也笑,不过都是善意的,没啥恶意.</P>

<>好像是比利时的选手?</P>
<>玩过速滑的遇到如此情况,是笑不出来的!!</P>

<>好像是比利时的选手?</P>
<>玩过速滑的遇到如此情况,是笑不出来的!!</P>

<>这次比赛的两个公园附近都是居民小区,人家天天来这里散步纳凉,有个比赛顺便开开眼,还有一些为了赶工期修赛道、平日里维护设施的民工兄弟,呆在那儿没事,看看比赛,没这些观众这次比赛真成了内部交流赛了。</P>
<>美国队有个老太太,看到运河公园凉亭里和她同岁的老太太在纳凉,也象看风景似的拼命拍照,还叫我给他们合个影,我们希奇他们的行为时,自己也被别人希奇了,彼此彼此。</P>
<>别说中国的国情不熟悉这速滑运动,就是在法国、瑞士的乡间有速滑马拉松赛时,那些老外农民也很希奇兴奋的议论纷纷,很正常的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-8-31 23:49:41的发言:</B><BR>我还说个事。今天郭丹一下场,满身是伤,坐下来后,不知从哪冒出来的当地老百姓把她围了个水泄不通,干什么?围观!看稀奇!他们把郭丹当成猴子来看。一圈人就这么一言不发,面无表情地看,赶他们还赶不走。靠。我看以后世锦赛还是不要在中国开了,丢死人了。</DIV>
<>
<>那么漂亮的妹妹, 搁着我也围上去...</P>