微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] [公告]泉州刷街会爽吗?

我是一个新手而且不是本地人玩的很烂我是跟着父母来这边做生意的刚刚到了厦门滑破了脚问干了舌头都没有找到66的朋友后又到了石狮可惜的是摩托跟蚂蚁一样多但是要是刷街也不会很难但是又遇到台风我是倒霉死了呵呵这回估计我父母要长期的在泉州定居了所以我又可以玩我的老本行了希望认识一下泉州玩66的朋友我这个人很喜欢交朋友的回头我把我的联系电话给你门(本人QQ丢了)希望你们玩的时候可以叫我呀我是会非常高兴的希望你们能多带带我因为我的技术不是很好最好你们能把我你们的电话联系方式告诉我别忘记告诉我你们叫什么~我现在很想去厦门玩玩如果你们谁有时间我门可以约一下啊大家一起去厦门玩2天都是可以的反正我现在还是会有时间的呵呵~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

厦门,我也想去,去认识他们那些高手,学习学习

欢迎加入 泉州轮滑QZ 66群 QQ群号码:13309478

[em05]

坐个板凳先....

欢迎大家来厦门玩,跟阿满兄联系就可以找到大家了..

把你们的电话号给我吧我好联系呀我的QQ丢了暂时没有QQ呵呵没办法懒的在申请呀呵呵对呀认识些告诉对自己有好处你想想晚上刷街那么美丽的风景(如果在有一两个美女那该是多么美好的事情呀[em03][em03][em03][em03]

楼上的你发贴用些标点符号行不行

看得我好累:(

呵呵不好意思呀~

看到这个论坛你很有声望很想见见你的本人~我是新来的你叫我小义好了交个朋友吧[em05]

挺诚恳...呵呵...那就再申请一个QQ吧...

有空去刷西湖..我差不多晚上5\6点都在西湖或者文庙..

我现在申请了一个QQ号 号码是549273621

到底是西湖还是文庙呀 给个准确的位置

[em07]