微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

极限如何入门呢?

我刚学轮滑,现在滑了一个月休闲轮滑了,准备买一双好点的休闲轮滑鞋(之前借同学的),我的目标就是玩一年的休闲轮滑后转玩极限,大家说我这样合理么?或者说有没有必要呢?因为我对平花没什么兴趣,所以现在想把一切的训练都拿来给极限做铺垫,这样的话我现在该做什么呢?是不是要玩极限必须先学会休闲轮滑?我想日后留点快乐的回忆给自己所以现在做了这样的决定,大家能不能给我点建议呢?

[em07]

呵呵,也许我们以后是搭档哦~谢谢你们的解答~

我想没这个必要吧如果你想玩极限就直接向极限轮滑的目标去走。

我想这样更加玩好极限,休闲和极限虽然都是来自轮滑鞋,但两者走的风格不一样文化也不一样,所以你必需了解清楚!

玩极限对于新手来说一切都要从基础开始,所以你刚玩极限可以从基础方面想起,慢慢的增加难度,只要有心玩, 相信很快进步。。

玩什么不重要,重要的是开心!

所以,你如果想从街道休闲转极限,建议你在街道休闲的阶段以基本功为主。暂时不要练习任何平花动作,因为该类动作是极限动作的对头。正如海说的一样,风格不同!

不同意楼上的一点是:基本功是共通的,所以人家想从休闲练起是应该得到认同的。

好好练,没准你就是中国未来的SHIMA那?

穿极限鞋也可以学基本功.没必要浪费钱买一双休闲鞋.再换一双极限鞋.也许你买休闲鞋两天后,你已经觉得.想换极限鞋.因为你和玩极限的人一起.他们教你的都是极限的知识.而你的脚下却是一双休闲鞋.毕竟休闲鞋的设计有限.要做一些极限的动作.还是有一些难度的..如果用一年时间来玩极限,也许你也是未来的"SHIMA"

哈哈,我已经买了极限鞋了,我觉得sc说的对,现在就开始好好练基本功啦,虽然我的鞋子虽然是shima3,不过他是谁啊(汗。。。),所以还有狠多东西要教教我呢~

既然买了,玩好她!要对得起你为买她付出的努力!

明解,不过希望可以赐教!

SC海,人家向你请教那!

以下是引用臭鱼烂虾在2005-9-13 9:36:17的发言:[br]SC海,人家向你请教那!

请教就不敢当.毕竟技术有限![br]

最近怎么这么有空"上网"啊~~啊.!平时都看不见你出现,是不是玩在underground, 买了新鞋,才看你在欢乐谷玩了两三次!

玩什么都要注意安全第一