微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

花样滑冰运动员技术等级标准

花样滑冰运动员技术等级标准

一、国际级运动健将:   在冬季奥运会或世界锦标赛获得单项或总分前八名者。 二、运动健将:   全国冬季运动会获得单人滑单项或总分前八名,双人、冰舞单项或总分前五名;全国锦标赛、冠军赛获得单人滑单项或总分前八名,双人、冰舞单项或总分前五名。 三、一级运动员:   全国冬季运动会获得单人滑单项或总分前九至十五名,双人、冰舞单项或总分前六至十名;全国锦标赛、冠军赛获得单人滑单项或总分前九至十五名,双人、冰舞单项或总分前六至十名。 四、二级运动员:   全国锦标赛、冠军赛获得单人滑单项或总分前十六至二十五名,双人、冰舞单项或总分前十一至十五名;全国青少年比赛青年组前六名;省级比赛获得成年组单人滑总分前十名,双人、冰舞总分前六名。 五、三级运动员:   全国青少年比赛获得青年组单人滑总分前十名,双人、冰舞总分前六名;全国青少年比赛少年组获得单人滑总分前六名,双人、冰舞总分前六名。省级比赛获得成年组单人滑总分前十一至二十名,双人,冰舞总分前六至十名。 六、少年级:   全国青少年比赛少年组比赛前十五名;省级少年组比赛获得单人滑总分前十名,双人、冰舞总分前十名。

顶下先!

[em01]

人顶你又顶!我一个顶你俩个。呵呵!

几时一齐三个落冰滑滑啊!呵呵!

不如就今个星期六晚或者星期日啦!如果无乜特别事,我应该得闲咖!有兴趣的可以一齐过来玩玩咖!

[em05][em05]

你次次都系得把口讲!都未见过你出现!

你5好晚黑来啊!白天我先响架!

我间中都去咖!有朋友可以证实咖!唔信你可以问问矮小小个个工作人员咖!女个个,现时她应该做教练了。可能她未必一定知道我系边个!但如果我过去她一定会认得出我!近期经常见她教小朋友!我间中都会同她倾一两句咖!之前我都听讲你准备过冰河湾做教练啦!我身边的冰友都同你倾过。但我就系未撞见过你啊!好可惜!私底下你可以问问小嘟嘟咖!她可以证明倒我无讲大话咖!我的冰友好多时都会过冰场玩,只要我朋友见倒相信我都应该会知道情况!因为在冰场玩的特别好的并唔多!所以我特别想识多几个掂的!可以学学野!呵呵!

[em05][em05]

讲时讲...呢排见到有个男的滑花样,动作好肉酸,不过都做得几好.....D动作睇落应该系滑旱冰出身....我见到呢个人2次

你所指的个个人系唔系爆炸头啊?

小魔女,如果你见到系爆炸头果个就是MAX他啦!哈哈[em01]

相信她所指的系我个朋友,星期六当日我除鞋走了他才到。朋友经常出现在晓港咖!滚轴技术唔错!而且星期六当日我有同小魔女打招呼啊!只不过她未必记得我!之前我同她都有在长堤交收过啦!当日都唔见她有乜特别吸引的动作做出来!可能她顾住教学生啦!无乜时间show time

唔清楚,我无见过你朋友。所以唔方便讲野。

[em01]