微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 应广大网友要求发出旋风2号上鞋与刀架连接处的构造

夜里没有睡觉,赶了一夜的时间写论文;早上带了相机进教室利用下课的时间拍了这些图片

底部钢板构造,这样就不需要担心鞋底变软的问题了,无须DIY加定做的铝片钢板电木什么的,不会人为地使上鞋底离地面变高:)

刀架孔是横向的,上鞋底部槽孔是纵向的,这样就形成了"十"字交叉,可以根据个人爱好不同的需要前后左右地移动架子与上鞋的结合方法[br]

芭扣相比于RB改成双倍粗细;穿上后感觉这个部位有点挤脚背,相信适应两天就会好[br]

从上面看外壳内侧[br]

避震正面;旋2的避震较RB的为硬,但是踩着感觉比较实[br]

避震背面[br]

独特设施的脚掌处的垫片;(正面)楔形构造,使脚头部位更合适,紧凑[br]

背面[br]

跟鞋槽吻合[br][br][br][br]

最后还有一点强调一下!!我把旋2的260MM的内胆和RB260MM的内胆拆下来比较了,旋2的长4到5毫米,建议大家网上预定的时候一定要量好自己精确的光脚长度并说明,建议买偏小一码;去专卖店购买的朋友可以现场试大小

以下是引用左飞在2005-9-8 14:54:26的发言:[br][br][br][br][br]

这个我晚上答复您,我现在身边没有带尺子,无法测量,抱歉:)

[br]在吗?今天又准确的量了一下两人脚长, 是238mm和262mm, 我想262mm就选41码就行了反正40/41都是一个模子, 就是238mm不好选, 它在37码和38码之间, 而且选37码和选38码的模子是不同的, 如果选38码用38/39的模子, 就会太大了, 内胆衬大后就有可能包不紧, 如果选37的话, 用的是36/37的模子,会不会太小? 我看鞋码对照图37.5码, 才235mm, 更何况37码, 肯定还会比235mm短的,但脚长是238mm啊!就怕放不进!你有实物也卖过, 你看36/37的模子能不能放的下238mm的脚?怎么样?如果可以, 当然选37码了, 就用36/37的模子.

等待你回复!

[br]

还是这个问题

上鞋单卖不?单卖多少钱,什么时候能买到

楼主.既然你有RB又有旋风2.可以说说这2上鞋的使用效果吗?

光买。上鞋。多少钱。

不要架子

不会拆开卖的

感觉很不错,请问楼主,260mm和240mm应该穿多大的鞋码合适?

这个我晚上答复您,我现在身边没有带尺子,无法测量,抱歉:)

以下是引用qwert在2005-9-8 14:49:25的发言:
感觉很不错,请问楼主,260mm和240mm应该穿多大的鞋码合适?

旋风二的鞋壳目前从34/35,36/37,38/39,40/41,42/43,为止,是2个鞋码共用一个鞋壳,也就是说40码和41码的鞋壳是一样的,变化的只是内套的大小.

谢谢楼主的图片 =了N久.........哎~~~~~~``有点失望........