微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自言自语

<>离开专业队已经快两年了,除了之前在广体上学,在沈阳分配的这份工作也干了半年有余,感觉自己在各方面的确都有明显的变化。其实自己现在就是政府职能部门的一个小混混,利用工作之便睡觉,下班了若心情好就在大马路上和公交车拼速度,然后半夜坐在电脑前混论坛~~~~每天都是这样的生活。不是我不知足,而是我不知为何在轮滑上会陷的这么深,简直失去了对其他所有的兴趣爱好,就连女伴也不理不顾不放在心上了。</P>
<>小时侯盼着长大,长大了虽好,但是伴随着而来的有很多失意。自己钟意的事业暂时不能去做,这样就意味着对曾经发誓一起打拼的盟友的失信;学业又不能顺利完成,鼓励消极的室友约定一起拿到学位的话也几乎成了云烟;对同教室上课的一个排球班女孩有好感,但是没有跟她说过一句话,总是不着急,现在虽然在QQ上是好朋友,但当面讲话的机会却很难再找到了。</P>
<>上班虽然有时危险,但总是在忙,不空虚。最近一到休息就精神恍惚,不知道一天该怎么度过,今天又丢了一部手机,十天内第二部了。几乎一台笔记本没有了。</P>
<P>下班经常去看师妹们开班教小孩子,自己躲在一边。局里的同事们把小孩送到我这里,我转手就交给了师妹去教。自己没有时间,有时间认可加班。</P>
<P>昨天还有人鼓励我要从新站在领奖台呢,说实话我虽自负,但现在已无这个能力了可还是想不断的去比赛,赛场上那些都是我的朋友,虽然不都是好朋友,我想见到他们。</P>
<P>该死的老黑今年又没有在赛场上遇到他,又消耗了我一年的青春,早晚要干掉他</P>
<>有人说:“当你某个夜晚睡到半夜突然醒来坐起,然后问自己‘我究竟为了什么活着?我活着的意义是什么?’的时候,你就长大了,你的世界观就形成了。”我觉得这句话很有道理。</P>
<>祝你能做自己喜欢做的事,并能从中赚到钱。</P>

<>手机丢了别上火啊!俗话说的好:旧的不去新的不来吗!</P>

<>如果我和速滑打一辈子交道  我不会后悔!因为我热爱它! 离都离不开了!</P>

<>好酸</P>[em14]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-9-10 23:23:27的发言:</B><BR>
<>,简直失去了对其他所有的兴趣爱好,就连女伴也不理不顾不放在心上了。</P></DIV>
<>你横不是晚上睡觉抱着鞋吧....</P>

<>"但当面讲话的机会却很难再找到了"</P>
<>不难,有心就行了</P>

十一我会回家哦

<>LS哥哥,重新站在领奖台的日子并不远,我们都要有信心。记住N年后的哪一天也许会复出,N,不是太大的数字,不是吗。</P>
<>我希望所有热爱轮滑而又有些“身不由己”的朋友们,可以重新回到赛场,去追求自己的梦想。</P>
<>所有热爱轮滑的人都是我的朋友,两肋插刀的朋友。可以这样接受我吗?我不知道应该怎样表达“两肋插刀”应该足以表达我的诚意了吧。</P>
<P>期待重聚的那一天!</P>

<>送楼主一句话:穿上速滑鞋瞬间啥烦恼都没了。</P>

<>人的一生能有一个终生的爱好,是你的福分啊.祝愿你永远有一个好心情.</P>